النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:27 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

المحافظات

خلال يومها الرابع ... محافظ الشرقية يطمئن على إنتظام سير إمتحانات الثانوية العامة


إطمأن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية من الأستاذ محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم على إنتهاء أعمال إمتحانات شهادة الثانوية العامة" في يومها الرابع في مادة اللغة الأجنبية الثانية ، حيث تقدم لأداء الإمتحانات 48054 طالبا وطالبة حضر منهم 47799 طالبا وطالبة وتغيب منهم 255 طالب وطالبه وذلك على مستوي 158 لجنة امتحانيه بمختلف مراكز ومدن المحافظة.

وكان محافظ الشرقية قد تلقي تقريراً تفصيلياً من غرفة العمليات الرئيسيه بالديوان العام عن سير إمتحانات اليوم الرابع لشهادة الثانوية العامة حيث تبين أن الغرفة تلقت إخطارا بفيد بالآتي ...

· اللجنة رقم 1888 بمدرسة الشهيد حسام خالد رستم التابعه لإدارة فاقوس التعليمية قد شهدت قيام طالب يدعى ج.ع.أ بالشعبة الادبية باخفاء جهاز أيفون أسود بالسماعه داخل حذائه وتم التحفظ على الجهاز وتحرير محضر إثبات حالة بالواقعه.

· اللجنة رقم 1786 بمدرسة الشهيد فتحي جمعان التابعه لإدارة أبو كبير التعليمية قد شهدت قيام 3 طالبات ، بتلقي إجابات من خلال المحمول على الواتس وتم التحفظ على الأجهزة و تحرير محاضر إثبات حالة بالواقعه.

· اللجنة رقم 1850 بمدرسة الشهيد أحمد عمار التابعه لإدارة مشتول التعليمية قد شهدت تلقي المراقبين من غرفة عمليات الوزارة إخطارا يفيد بقيام طالبة تدعى ر.م.ع بنشر عدد 8 صفحات من الإمتحان ، وبتفتيش الطالبة لم يتم إيجاد شيء مع الطالبة.

كما تم رصد حالتين مرضيتين لملاحظ ومراقب بلجان امتحانات الثانوية العامة بمدرستين تابعتين لإدارتي فاقوس ومنيا القمح التعليميتين ، أصيب أحدهما بهبوط حاد في الدورة الدموية ، والآخر تعرض لأزمة قلبية ، تم نقلهما لأقرب مستشفي لتلقي العلاج اللازم .