النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:41 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

4 أجانب يرحلون عن الأهلي في الموسم المقبل

بات من المؤكد رحيل 4 لاعبين عن فريق النادي الأهلي لكرة القدم في الموسم المقبل في ظل ضعف فرصتهم في البقاء وهناك اتفاق علي رحليهم.

الاول بدر بانون الذي تلقي عروض خليجية وهناك موافقه علي رحيله خصوصا وانه لم يشارك بصفه اساسية بعد عودته من الاصابة

الثاني لويس ميكيسوني الذي لم يقدم اوراق اعتماده رغم كثرة الفرص التي حصل عليها فضلا عن كثره اصاباته ويعاني حاليا من جزع في الرباط الداخلي للركبة

الثالث بيرسي تاو الذي يعاني من تمزق من العضلة الاماميه وبات دائم الاصابات وهناك توصيه ببيعه.

وهناك لاعب أجنبي رابع ورحيله مرهون بوصول عرض احتراف مناسب وهو اليو ديانج.