النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:16 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

الإسماعيلي ينهي استعداداته للمحلة على ملعب كفر الشيخ

أنهي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، مرانه الأخير على ملعب كفر الشيخ استعدادا لمواجهة غزل المحلة غدا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الـ 23 من عمر مسابقة الدوري العام.

وكان الدراويش، قد غادر محافظة الإسماعيلية ظهر اليوم مصطحبا 23 لاعبا للمبيت بأحد فنادق كفر الشيخ تحضيرا لهذه المباراة، بناءا على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة حمزة الجمل الذى فضل إقامة المران الأخير خارج المحافظة.

وشهدت قائمة الإسماعيلي وجود الايفواري جان موريل وخالد النبريصي وأحمد أيمن وحازم مرسي، بينما يغيب عن هذا اللقاء كلا من عماد حمدي ومحمود عبد العاطي دونجا ومحمد مخلوف ومحمد بن خماسة وحسن ياسين لأسباب مختلفة.