النهار
الأحد 1 مارس 2026 01:50 صـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم

فن

وصول محمد رمضان إلى نيابة التهرب الضريبي للتحقيق معه

وصل الفنان محمد رمضان، إلى نيابة التهرب الضريبي بمحكمة القاهرة الجديدة، للتحقيق معه بشأن بلاغات مقدمة ضده من الضرائب.

وكانت قد قضت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد، ببراءة الإعلامي عمرو أديب من تهمتي سب وقذف الفنان محمد رمضان.

وكانت محكمة جنح الشيخ زايد، قد قضت بتغريم "أديب" 10 الآف جنيه ورفض الدعوى المدنية المقابلة، لاتهامه بسب وقذف الفنان محمد رمضان.

واستأنف طارق جميل سعيد دفاع الإعلامي عمرو أديب علي الحكم مقدما مبررات انتفاء تهمة السب والقذف من الإعلامي الكبير، وقضت المحكمة ببراءة "أديب".

ورأت المحكمة في حكمها أن "أديب" لم يخالف ميثاق الشرف الاعلامي، وأن حديثه عن "رمضان" من قبيل النقد المباح، وأنه لم يستخدم أي عبارات سب وقذف في حقه، لذلك قضت ببراءته.

وقال طارق جميل سعيد، أن "أديب" تقدم بـ 4 بلاغات ضد محمد رمضان، في شهر أبريل الماضي، اتهمه فيهم بالسب والقذف والتشهير والحط من القدر واستخدام صوته علي محتوي دون إذنه، بالاضافة إلى سوء استخدام وسائل التواصل الإجتماعي، وما زالت قيد التحقيقات في نيابة 6 أكتوبر.

وأضاف دفاع "أديب"، أن موكله يثق تمام الثقة في نزاهة وعدالة النيابة العامة والقضاء المصري للحصول علي حقه كاملا في الجرائم المؤثمة قانونا التي ارتكبها "رمضان" في حقه.