النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:53 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية سفير أذربيجان ومحافظ القليوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتعليمي جحود الأبناء.. مأساة تقييد رجل مسن في «بلكونة» دار رعاية تهز القلوب بروايات« حفص ابن وردان وابن ذكوان وشعبة».. أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان في الليلة السابعة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يدعو إلى اغتنام ليلة القدر وتحقيق مقاصد الصيام أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان مستقبل الذكاء الاصطناعي وأخلاقيات الابتكار في محور نقاشات منتدى باكو العالمي الثالث عشر خريج منحة ناصر وزيرًا للشباب في ليبيا المركز الثقافي الروسي يحتضن ابداع شباب القليوبية مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمَّتين العربية والإسلامية بليلة القدر المباركة «التعليم والتخطيط» يناقشان الخطة الاستثمارية لتطوير المنظومة التعليمية ودعم المدارس

رياضة

برشلونة يقدم 40 مليون يورو فى العرض الأخير لضم ليفاندوفسكي

كشفت تقارير صحفية أن نادي برشلونة الإسباني يستعد لتقديم عرض أخير لضم البولندى روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ فى الميركاتو الصيفي الحالي.

وينتهي عقد البولندى ليفاندوفسكي مع بايرن ميونخ فى يونيو 2023، ويريد برشلونة التعاقد معه بعد إعلان البولندى رغبته فيىالرحيل بسبب معاملة إدارة النادي الألماني غير العادلة.

وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية، إن العرض الأول لنادى برشلونة لضم ليفاندوفسكى كان بقيمة 30 مليون يورو ولم يرد بايرن ميونخ عليه، والثاني بمبلغ 35 مليون يورو ولم يتم الرد عليه أيضاً.

وأضافت الصحيفة أن ذلك يأتى بسبب رغبة بايرن ميونخ فى الحصول على 50 مليون يورو، وهو أعلى من قدرات برشلونة فى ظل وضع اقتصادي سيئ للغاية منذ اجتياح فيروس كورونا.

وأكدت الصحيفة أنه على الرغم من ذلك يريد برشلونة تقريب وجهات النظر مع بايرن ميونخ من خلال عرض أخير بقيمة 40 مليون يورو دون أى حوافز إضافية، مع اقتراب برشلونة بيع أحد الرافعات من أجل ضخ مبلغ مالي كبير قد يصل إلى 200 مليون يورو فى خزائن النادي.

وأنهت سبورت قائلة، إن برشلونة يريد التعاقد مع ليفاندوفسكي كأولوية فى الميركاتو الصيفي، حيث يراه تشافي هيرنانديز مدرب الفريق القادر على قيادة الفريق الكتالوني الفترة المقبلة.

وينتهى عقد النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكى فى بايرن ميونخ فى صيف عام 2023.

ولا يزال برشلونة مصممًا على التعاقد مع ليفاندوفسكي قبل الموسم المقبل، ويبدو اللاعب نفسه عازما لاستبدال المعيشة في إقليم بافاريا بالدوري الإسباني.

ويبلغ النجم البولندي من العمر 34 عامًا في أغسطس، ويقال إنه يطمع في تحد أخير في مسيرة مذهلة، حيث فاز ليفاندوفسكي بكل شيء مع بايرن وسجل 344 هدفًا في 374 مباراة للنادى.