النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:02 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

المحافظات

الشربيني يشهد حفل ختام الأنشطة الرياضية بمنطقة الدقهلية للجودو بالمنصورة


شهد علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية حفل ختام الأنشطة الرياضية والتى نظمته منطقة الدقهلية للجودو مساء اليوم السبت الموافق ٢٥ يونيو ، بنادي الشرطة بتوريل بالمنصورة ، لتكريم عدد من أبطال المنطقة في الجودو على مستوى الجمهورية ، من مختلف الأعمار .

وكان ذلك بحضور مرزوق محمد رئيس الإتحاد المصري للجودو ، والكابتن هشام رشاد رئيس منطقة الدقهلية للجودو ، والمحاسب طارق عبد الهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد بالمنصورة ، والاستاذ عصام على عضو مجلس الإدارة ، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والسياسية بمحافظة الدقهلية

وقد قام " مرزوق " رئيس الإتحاد المصري للجودو ، بتكريم عدد من اللاعبين واللاعبات ،ممن حققوا بطولات ومراكز متقدمة في الجودو ومنحهم شهادات تقدير ودروع ومكافآت تشجيعا لهم على رفع اسم منطقة الدقهلية عاليا سواء على مستوى الجمهورية أو الوطن العربي .

وأكد " رشاد " رئيس منطقة الدقهلية للجودو، أن الدولة تعمل على تطوير الرياضة والنهوض بها لتأخذ هذه اللعبة الرياضية مكانتها في المنافسات المحلية والدولية واستثمار طاقات الشباب وحسن توجيهها وتوظيفها بما يعود بالمنفعة عليهم وعلى المحافظة. خاصة وأن الشباب هم الأمل والمستقبل للوطن.

وأشاد " الشربيني " وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، بالنتائج التي حققها أبطال الجودو بالدقهلية ، خاصة أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية ، وكيف يؤدى هذا المشروع القومي برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إلى صناعة البطل الأوليمبي فى ظل توجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بهذا المشروع القومي .

وفى نهاية الاحتفالية قدم رئيس الإتحاد المصري للجودو درع الاتحاد المصري للجودو ، وقدم أيضا رئيس منطقة الدقهلية للجودو درع المنطقة للأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية تقديراً لجهوده المتميزة في الاهتمام بالرياضة بالدقهلية فى مختلف الألعاب الرياضية ، ودعمه المتواصل للرياضيين بالدقهلية لتحقيق نتائج متقدمه ومشرفه فى المحافل المحلية والدولية.