النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:37 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

المحافظات

ضبط 770 كيلو دواجن فاسدة خلال حملة على المطاعم وأماكن تخزين بالغردقة

شنت مديرية الطب البيطري بالبحر الأحمر، بالتنسيق مع مباحث التموين، اليوم السبت، حملة مكبرة على المطاعم والثلاجات وأماكن تخزين وبيع اللحوم بمدينة الغردقة.

وتمكنت الحملة التي أشرف عليها الدكتور محمد السید براوى، مدير مديرية الطب البيطري بالبحرالأحمر، وقادها الدكتور وحيد شمروخ مدير إدارة المجازر، والدكتورة رشا البكري، رئيس قسم التفتيش علي اللحوم، والمهندس صلاح العمدة معاون بيطرى، من ضبط 770 كيلو دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

تم تحرير المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.