النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:25 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

رئيس مياه البحر الاحمر يتفقد مواقع الشركة بمدينة مرسي علم

تفقد المهندس محمد عيسى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الأحمر،عددًا من مواقع الشركة بمدينة مرسي علم لمتابعة سير العمل بها.
حيث تفقد رئيس الشركة محطة تحلية المياه بمدينة مرسي علم للتأكيد علي الالتزام بكافة معايير التشغيل والصيانة بالمحطة وبكافة المواقع التابعه للشركة لتأمين وصول المياه للمواطنين.
كما وجه قطاع المعامل للالتزام باتخاذ كافة الاجراءات الخاصة بمراقبة جودة مياه الشرب والالتزام بالمواصفات والمعايير الصحية.
والتقي المهندس محمد عيسي العاملين بفرع الشركة بمرسي علم للتعرف علي مطالبهم ومقترحاتهم الخاصة بتحسين سير العمل مما يساهم في تحسين مستوي الخدمات التي يتم تقديمها للمواطنين