النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:15 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

حطب يصل وهران لحضور دورة ألعاب البحر المتوسط

وصل إلى مدينة وهران بالجزائر المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية من أجل حضور فاعليات دورة ألعاب البحر المتوسط رقم 19 التي تستضيفها مدينة وهران بالجزائر.

ويشارك المهندس هشام حطب في حفل الافتتاح اليوم الذي يقام بإستاد المركب الرياضي الأولمبي بمدينة وهران حيث تشارك بعثة مصر ب19 رياضة.

وتوجه المهندس هشام حطب من مطار وهران إلى القرية المتوسطية من أجل الترتيب لمشاركة بعثة مصر في حفل الافتتاح حيث يحمل علم مصر في حفل الافتتاح فريال أشرف لاعبة منتخب مصر للتايكوندو وسيف عيسى لاعب منتخب مصر للتايكوندو.