النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:57 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

حطب يصل وهران لحضور دورة ألعاب البحر المتوسط

وصل إلى مدينة وهران بالجزائر المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية من أجل حضور فاعليات دورة ألعاب البحر المتوسط رقم 19 التي تستضيفها مدينة وهران بالجزائر.

ويشارك المهندس هشام حطب في حفل الافتتاح اليوم الذي يقام بإستاد المركب الرياضي الأولمبي بمدينة وهران حيث تشارك بعثة مصر ب19 رياضة.

وتوجه المهندس هشام حطب من مطار وهران إلى القرية المتوسطية من أجل الترتيب لمشاركة بعثة مصر في حفل الافتتاح حيث يحمل علم مصر في حفل الافتتاح فريال أشرف لاعبة منتخب مصر للتايكوندو وسيف عيسى لاعب منتخب مصر للتايكوندو.