النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:49 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

الأشعة تحدد لحاق حارس الإسماعيلي بلقاء المحلة من عدمه

قال الدكتور مجدي باز رئيس الجهاز الطبي لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي أن محمد فوزي حارس المرمى يعاني من تمزق أربطة رسغ اليد مشيراً إلى أن اللاعب سيخضع للأشعة لتحديد مدة غيابه.

وأضاف :"الأشعة سُتحدد طبيعة العلاج والمدة التي يحتاجها حارس المرمى للتعافي من الإصابة والعودة للتدريبات الجماعية واللحاق بلقاء غزل المحلة من عدمه ".

ويحل الدراويش ضيفا على غزل المحلة يوم الثلاثاء المقبل على ملعبه بالغربية فى إطار الجولة الـ 23 من عمر منافسات الدوري العام.

وأنهى طبيب الإسماعيلي تصريحاته قائلا : " حسن ياسين صانع ألعاب الفريق بات سليماً وشارك في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي وموقف مشاركته يعود لرؤية الجهاز الفني ".