النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:08 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

الخطيب يرفض عودة فايلر لقيادة الأهلي

رفض محمود الخطيب رئيس النادي الاهلي فكرة عودة السويسري رينيه فايلر المدير الفني الحالي لنادي كاشيما انتلرز الياباني والسابق للأهلي لقيادة الفريق في الفترة القادمة.
وكشف مصدر بالاهلي أن فايلر لم يكن مطروحا لتولي تدريب الفريق لعدة أسباب يأتي في مقدمتها موقفه السابق مع النادي وتركه الفريق في منتصف الموسم وهو الآمر الذي وضع الفريق في ورطة شديدة. ومن ثم قد يعود لتكرار الامر

وأضاف المصدر أن فايلر يرتبط بعد مع نادي كاشيما انتلرز ويتقزضي راتبا شهريا يقدر بنحو 250الف يورو فضلا عن وجود شرط جزائي يقدر بنحو مليون يورو.

وشدد علي ان البعض قد اقترح اسم فايلر ولكن تم رفض الاقتراح في وقتها وذلك عقب رحيل موسيماني