النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 08:27 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

رياضة

شوبير: فاجنر وفيريرا ليسا فى حسابات الأهلى.. وقمصان مستمر حتى مباراة سموحة

أكد الإعلامى أحمد شوبير أن الألمانى ديفيد فاجنر والبلجيكى يانيك فيريرا ليسا فى حسابات النادى الأهلى، لخلافة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى الذى رحل عن القلعة الحمراء.

وقال أحمد شوبير، خلال حديثه عبر برنامجه على إذاعة أون سبورت إف إم: "مدرب النادى الأهلى ليس فاجنر لأنه ليس موجود فى الصورة وكذلك يانيك فيريرا، الأهلى يبحث عن مشروع وتكتك ولا يهمه كثيرا جنسيته، وسيتم الإعلان عن اسم المدرب بعد مباراة بيراميدز بيوم أو اثنين".

وأضاف أحمد شوبير: "سامى قمصان سيدير مباراة بيراميدز وسموحة حتى لو تم إعلان المدرب، ومن طلبات الأهلى فى المدرب الجديد أن يكون سامى قمصان المدرب الأول معاه، لأنه يثق فى قدراته ويتم تجهيزه للمستقبل".

ورفع مسئولو النادى الأهلى "سقف" التعاقدات مع المدرب الجديد من 2 مليون و800 ألف دولار سنوياً أى ما يقرب من 52 مليون جنيه سنوياً من أجل التعاقد مع مدرب أجنبى صاحب سيرة ذاتية قوية.

ويرغب مسئولو القلعة الحمراء فى التعاقد مع مدرب جيد لذا وافقوا على رفع "الميزانية" المرصودة للتعاقد مع مدرب جديد لخلافة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى الذى تم فسخ التعاقد معه مؤخراً، وجاء قرار الأهلى بعدما دخلوا فى مفاوضات مكثفة مع أكثر من مدرب ووجدوا أن رواتب المدربين شهدت ارتفاعا كبيرا خاصة إذا كان الأمر يتعلق بمدرب صاحب سيرة ذاتية قوية.

واستبعد مسئولو الأهلى فكرة التعاقد مع مدرب مغمور من أوروبا لتدريب الفريق على غرار تجربة السويسرى رينيه فايلر، الذى تم التعاقد معه قبل بيتسو موسيمانى، ويتفاوض الأهلى مع مدربين أوروبيين ومن أمريكا اللاتينية تمهيداً للتعاقد مع أحدهم، وجميعهم لهم خبرات وتجارب جيدة فى عالم التدريب سواء فى أوروبا أو المنطقة العربية.