النهار
السبت 28 مارس 2026 07:18 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

الإسماعيلى يبدأ اليوم المرحلة الأخيرة من الاستعداد لمواجهة غزل المحلة

يستأنف الإسماعيلي تدريباته الجماعية تحضيرا لمواجهة غزل المحلة فى تمام الساعة السادسة مساء اليوم الخميس على ملعبه بالإسماعيلية بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق.

ويحل الدراويش ضيفًا على غزل المحلة مساء يوم 28 يونيه الجاري على ملعب الأخير فى إطار الجولة الـ 23 من عمر المسابقة المحلية.

ومنح الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، لاعبيه راحة سلبية أمس الأربعاء بعد مباراته الودية ضد طلائع الجيش التي أقيمت مساء الثلاثاء استعدادًا لمنافسات الدوري العام.

وتعرض الفريق للخسارة من الطلائع بهدفين مقابل هدفًا فى اللقاء التجريبي الذى أقيم على ملعب جهاز الرياضة بالقاهرة، وسجل هدف الدراويش الوحيد حازم مرسي.