النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:35 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

المحافظات

تموين الشرقية: ضبط 9 أطنان أسمدة محظور تداولها خارج الجمعيات الزراعية بمركز أبو كبير

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الأستاذه فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على المطاحن المنتجه للدقيق وعلي أصحاب الحيازات الزراعية للتأكد من توريد القمح المحلي للصوامع والشون المخصصة تنفيذاً للقرارات الصادرة في هذا الشأن ، مشدداً على ضرورة التصدى بكل حزم لظاهرة الغش التجارى وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، تمكنت إدارة تموين أبوكبير برئاسة محمد محيي مدير الإدارة من ضبط سياره جامبو شيفروليه بيضاء اللون مغطاه بمشمع وتبين أنها محملة بكمية مقدارها ١٨٠ شيكارة سماد زراعى محظور تداوله خارج الجمعيات الزراعية لكونه مدعوم من قبل الدوله وتم التحفظ على السيارة والسائق والمضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفة ، وتم تحرير المحضر رقم ٩١٣٥ جنح أبوكبير ضد ع ح ز خ وذلك لحيازته سماد زراعى محظور تداوله ، كما تمكنت الحمله من ضبط 2 طن و425 كيلو كيلو قمح محلى بناحية طوخ لم يتم توريده إلى الصوامع والشون وتم تحرير محضر رقم ٩١٣٨ جنح أبوكبير ضد م س ا وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حياله.