النهار
السبت 25 يوليو 2026 07:19 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سما المسلماني الأولى على القسم الأدبي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.15٪ حبيبة جعبوبة الأولى على القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.38% شيخ الأزهر يهنئ أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيا.. ويؤكد: وطنكم يعقد عليكم الآمال للنهوض بمستقبل أمتكم السجن 3 سنوات لـ تامر شيرين بتهمة إهانة موظف عام ونشر أخبار كاذبة بالإسكندرية جنين متحجر ظل داخل جسد سيدة 40 عاما.. 3 أسباب وراء الظاهرة الطبية النادرة السيطرة على حريق مشتل بمحيط كلية التربية بجامعة عين شمس عدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب في اتهامه بالسب والقذف تأييد تغريم مرتضى منصور 15 ألف جنيه بتهمة سب هاني العتال لم يستطع المرض إيقافها.. مروة الأولى على الثانوية الأزهرية تروي رحلة كفاح استثنائية نازل فيها ضرب.. حفيد يعتدي على جدته المسنة في الغربية بسبب خلافات عائلية استخدام رصيف مخصص لذوي الهمم.. ضبط قائد دراجة نارية استعرض بحياته وحياة المواطنين داخل محطة قطار بالغربية الطلاب الحاصلون على المراكز الثلاثة الأولى بالقسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية: حبيبة جعبوبة الأولى على القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.38%

اقتصاد

وفد تجاري من سلطنة عمان يزور مجمع سي بي سي الصناعي بمدينة السادس من اكتوبر



قام وفد غرفة التجارة والصناعة لسلطنة عمان بزيارة رسمية إلى مصر في الفترة من 17 الي22 يونيو- اجتمع خلالها برئيس هيئة الاستثمار ورئيس هيئة التنمية الصناعية وذلك لتبادل الخبرات بين البلدين والاطلاع على تجربة مصر في مجال تنمية وتطوير المناطق الصناعية وخاصة البرنامج الناجح للمطورين الصناعيين.

وفي هذا الصدد قام الوفد يوم الثلاثاء 21 يونيو بزيارة لمجمع سي بي الصناعي بمدينة السادس من اكتوبر. تم خلال الزيارة الاطلاع على تجربة شركة سي بي سي مصر للتطوير الصناعي كمطور صناعي رائد في تطوير المجمعات الصناعية المتكاملة والصديقة للبيئة والتي دشنتها الشركة بمجمعها الاول في مدينة السادس من اكتوبر منذ عام 2007.

كان في استقبال الوفد السيد رياض كيوان رئيس مجلس الادارة والمهندس المعتز بهاء الدين الرئيس التنفيذي والذي قدم عرضا مرئيا عن الشركة وامكاناتها وتجربتها الناجحة في تطوير المناطق الصناعية بمصر بمدينتي السادس من اكتوبر والسادات. كما تم خلال الزيارة استعراض فرص التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين الجانبين ومناقشة المزايا الاستثمارية بمصر خاصة في مجال التصنيع وانشاء المناطق اللوجستية.

يرأس الوفد السيد/ عبد الله بن علي الشافعي - رئيس مجلس ادارة غرفة التجارة والصناعة العمانية بمحافظة شمال الباطنة مصحوباً بعدد كبير من اعضاء الغرفة وكذلك ممثلي اهم الشركات بالسلطنة.