النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:30 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

رياضة

الزمالك يتفاوض مع حارس بيراميدز

دخل مسئولو نادي الزمالك بقوة في خط المفاوضات مع المهدي سليمان حارس مرمى فريق بيراميدز للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم المقبل.

وأكد مصدر داخل نادي الزمالك أن المهدي طلب إلغاء نسبة المشاركة والحصول على نسبة 100% من عقده حال الانضمام للزمالك على غرار محمد عواد حارس الفريق الحالي.

وجاء طلب المهدي بسبب خوفه من عدم مشاركته بشكل أساسي مع الزمالك وتواجد حارس آخر بدلا منه.

ويضع الزمالك أولوياته في الوقت الحالي للتعاقد مع حارس مرمى جديد في الموسم المقبل بسبب النقص الذي يواجهه الفريق في مركز حراسة المرمى.