النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:19 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

حوادث

الإنقاذ النهرى ينتشل جثة شاب غرق بترعة فى إحدى قرى مدينة أجا بالدقهلية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالدقهلية، من استخراج جثمان شاب في العقد الثاني من عمرة بعد سقوطه في إحدي الترع التابعة لمدينة أجا بالدقهلية.

سقط شاب يدعي محمد طارق محمد السعيد في ترعة ميت العامل أجا 15 عاما، مقيم عزبة أبو عجيز التابعه لمدينة نبروة ولم يتمكن الأهالي من استخراج الشاب حتي وصول قوات الانقاذ النهري واستخراج الجثمان.

تلقي مدير أمن الدقهلية لواء السيد سلطان إخطارا من البحث الجنائي بورود إشارة من مركز شرطة أجا بسقوط شاب في ترعة ميت العامل ومحاولة الأهالي البحث عنه.

تشكلت قوة من الإنقاذ النهري برئاسة الرائد أحمد صبري وتوجهت لمكان الواقعة، وتمكنت القوات من انتشال الجثمان.