النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:13 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

مصرع شخص وإصابة 4 آخرين فى حادث تصادم على الطريق الدولى الساحلى بكفر الشيخ

لقى شخص مصرعه، بينما أصيب 4 أشخاص بإصابات متفرقة في حادث تصادم سيارة ملاكي بسيارة ربع نقل على الطريق الدولي الساحلي بين قريتي مستروه والمقصبة، وجرى نقل جثمان المتوفى والمصابين، لمستشفى بلطيم المركزي.

تلقت غرفة العمليات وإدارة الأزمات إشارة بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وربع نقل قريتي مستروه والمقصبة على الطريق الدولي الساحلي، وهرعت سيارات الإسعاف لموقع الحادث، وعدد من رجال الأمن.

وتبين مصرع أحمد عبدالستار محمود، 46 سنة، وإصابة كل من إبراهيم صابر بخت، 34 سنة، باشتباه كسر بالكاحل الأيسر، ومحمد سليمان فايز، 32 سنة، باشتباه نزيف بالمخ، وحمدي أحمد محمد عطية، 51 سنة، باشتباه كسر بالكاحل الأيسر، وياسر جلال على بلح، 50 سنة، باشتباه كسر بالرسخ الأيمن، وتم نقل المصابين لمستشفى بلطيم المركزي، لتلقي العلاج الازم، ونقل الجثة لمشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وجاري العرض على النيابة العامة.