النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:44 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

جامعة الأزهر توزع الماء البارد على الطلاب وتشدد على الالتزام بالوقت أثناء فترة الامتحان

شدد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، على ضرورة الالتزام بضوابط أداء الامتحانات بجميع كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، وأوضح فضيلته خلال تفقده لجان امتحانات كلية الهندسة بنات جامعة الأزهر بالقاهرة يرافقه الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والأستاذ سعيد محمد علي عبد الرحيم، أمين عام الجامعة، أن جداول الامتحانات محدد بها بداية ونهاية امتحان كل مادة، مشددا على ضرورة حضور الطلاب والطالبات قبل بدء اللجنة، ونبه رئيس الجامعة على ضرورة وجود أستاذ المادة خلال فترة الامتحان؛ للرد على أي استفسار من الطلاب والطالبات.

من ناحية أخرى وجه رئيس الجامعة بتوزيع الماء البارد على الطلاب والطالبات؛ لمساعدتهم على التغلب على حرارة الطقس خلال أداء الامتحانات بجميع كليات الجامعة، وكان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور علي البيلي، وكيل كلية الهندسة بنات جامعة الأزهر بالقاهرة، والدكتور رجب الصغير.