النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 01:21 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

رياضة

منافسة شرسة بين محمد صلاح وماني على حصد لقب أفضل لاعب إفريقي

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، عن إقامة حفل جوائز الأفضل في القارة السمراء عن عام 2022، في يوم 21 يوليو المقبل بالمغرب.

وقال الكاف في بيان رسمي: "يؤكد الاتحاد الإفريقي على إقامة حفل جوائز الأفضل في إفريقيا 2022 يوم 21 يوليو المقبل بالمغرب".

ويعد محمد صلاح نجمنا المصري المحترف بصفوف ليفربول الإنجليزي، مرشحا بقوة لفوز بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا بعد موسمه الأسطوري مع فريقه بالدوري الإنجليزي وحصد أفضل لاعب من قبل رابطة المحترفين الإنجليزية بجانب حصد الحذاء الذهبي .

ويعتبر ساديو ماني نجم ليفربول أيضا أحد المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا نظرا لما يقدمه مع فريقه ليفربول ومنتخب بلاده السنغال بعد تأهله إلى كأس العالم المقبل 2022 بقطر .

كان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “ كاف ” أسند للمغرب العديد من الأحداث المهمة على مدار الفترة الماضية مثل عمومية الكاف وتنظيم نهائي دوري أبطال إفريقيا .

وكان محمد صلاح قد تقاسم مع سون نجم توتنهام بجائزة هداف الدوري الإنجليزي، برصيد 23 هدفا وحصد لصلاح أيضًا جائزة أفضل صانع للأهداف بـ 13 تمريرة حاسمة.

كما توج الفرعون المصري بجائزة أفضل هدف في الموسم من رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي أحرزه في شباك مانشستر سيتي.