النهار
السبت 21 مارس 2026 07:02 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

المحافظات

رئيس منطقة البحر الأحمر الأزهرية يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالشلاتين

فى إطار الحرص على متابعة سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للوقوف على مدى انضباط اللجان؛ تفقد فضيلة الدكتور مؤمن الهوارى رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحر الأحمر الأزهرية صباح اليوم الاثنين الموافق ٢٠ يونية ٢٠٢٢م؛ سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بلجنة الشلاتين ؛ ويرافقه الشيخ بلال سيد مدير إدارة الشلاتين والأستاذ محمد التركى مدير مكتب وكيل الوزارة.

كما تابع فضيلته أعمال مركز توزيع الأسئلة بالإدارة واطمأن إلى تأمين المركز والتواجد الأمنى والشرطى، وتابع أعمال اللجنة واطمأن إلى مستوى الامتحان؛ يذكر أن اليوم أدى طلاب القسم العلمى امتحانهم فى مادة التفاضل والتكامل، وشدد فضيلته على ضرورة توفير الأجواء الآمنة والهادئة للطلاب لأداء امتحاناتهم فى سهولة ويسر.

وفى سياق متصل تابع فضيلته سير انشاءات معهد الشلاتين للوقوف على مدى انجاز الأعمال الإنشائية والتنفيذية بالمبنى، مشددا على ضرورة بذل الجهود للانتهاء من أعمال الإنشاء وتجهيزه كاملا استعدادا لافتتاحه بالعام الدراسى المقبل ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م.