النهار
السبت 12 يوليو 2025 02:29 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لتخلي حزب العمال الكردستاني عن السلاح.. والرد التركي الدكتورة رانيا المشاط تبحث مع المدير الإقليمي لشرق المتوسط بمنظمة الصحة العالمية تعزيز سياسات الصحة في خطة التنمية متوسطة المدى الشروط الكاملة للتقديم على مدارس التمريض بعد الإعدادية كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ رئيسة هيئة التخطيط العمراني: الانتهاء من 99% من الأحوزة العمرانية على مستوى الجمهورية الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج

عربي ودولي

تحويل موقع معرض إكسبو 2020 دبى إلى ”مدينة إكسبو دبى”

أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اليوم الإثنين، تحويل موقع معرض إكسبو 2020 دبي إلى "مدينة إكسبو دبي"، وذلك بعد النجاح الذي حققه المعرض وزيارته من أكثر من 24 مليون زائر، مما شكل بصمة في تاريخ معارض إكسبو عبر 170 عاماً.

وحسب موقع العين الإخبارى، قال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عبر حسابه الرسمي في تويتر: "الإخوة والأخوات… بعد النجاح التاريخي لمعرض إكسبو دبي 2020… الذي زاره أكثر من 24 مليون زائر.. والذي شكل بصمة في تاريخ معارض إكسبو عبر 170 عاماً.. نعلن اليوم عن تحويل موقع المعرض إلى (مدينة إكسبو دبي).. مدينة تمثل أجمل طموحات دبي".

وأكد أن مدينة إكسبو دبي ستكون صديقة للبيئة وللتقنية والاقتصاد، وأن سحر إكسبو سيبقى مستمراً، وقال: "مدينة إكسبو دبي ستكون مدينة صديقة للبيئة.. صديقة للعائلات.. صديقة للتقنية ..صديقة للاقتصاد.. المدينة المرتبطة بميناء ومطارين والمرتبطة بأجمل الذكريات لملايين البشر .. سيبقى سحر إكسبو مستمراً .. ستبقى قبة الوصل .. وستبقى شلالات إكسبو.. وسيبقى جناح الإمارات وجناح ألف وجناح تيرا..".

وأشار إلى أن مدينة إكسبو دبي ستضم متحفاً جديداً ومركزاً عالمياً للمعارض، وقال: "مدينة إكسبو دبي ستضم متحفاً جديداً.. ومركزا عالميا للمعارض.. ومقار شركات اقتصادية ضخمة.. وأجنحة السعودية والمغرب ومصر وغيرها .. وستكون مدينة مليئة بالنشاط الاقتصادي.. ومليئة بالبهجة لأطفالنا وأسرنا بإذن الله.. ستكون مدينة تمثل حلم كل مدينة..".