النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 01:20 صـ 18 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

رياضة

أول تعليق من فيريرا عقب التعادل أمام الأهلي فى القمة 124

أكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك أن فريقه كان الأفضل في لقاء القمة اليوم أمام الأهلي، موضحا أن النتيجة المستحقة في لقاء اليوم هي فوز فريقه وليس التعادل.

وأضاف المدير الفني للأبيض في المؤتمر الصحفي أن فريقه واجه بعض المشاكل في ظل الغيابات العديدة ولكنه استطاع تعويض الغيابات وقام بالتغيير في مراكز بعض اللاعبين.

وتابع فيريرا بأن محمد عبد الغني كان مصابا قبل المباراة، كما أن الونش وزيزو شاركا مع المنتخب في ٣ مباريات، مضيفا أن لاعبي الزمالك لم يكن لديهم إيمان بقدرتهم على الفوز والفريق لم يكن له رد فعل في أول ٢٠ دقيقة ولكن بعد ذلك دخل الزمالك المباراة في أجواء اللقاء، موضحا أن الزمالك كان أفضل في الشوط الثاني، بعدما وثق اللاعبون في قدرتهم على تحقيق الفوز.

وشدد المدرب البرتغالي على أنه ليس راضيا عن النتيجة لأن الزمالك كان يستحق الفوز وأهدر فرصتين في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء، موضحا أنه يهنئ اللاعبين على الأداء القوي.

وأضاف فيريرا أنه تحدث مع اللاعبين لتحفيزهم بين شوطي المباراة وتأكيد قدرتهم على تحقيق الفوز .

واختتم فيريرا تصريحاته : “ما قدمه الزمالك يدعو للفخر، موضحا أنه كان في مصر منذ ٧ سنوات وحقق لقبي الدوري والكأس، والأهلي فريق قوي ويضم مجموعة مميزة من اللاعبين ولديهم جهاز فني قوي”.

وتعادل الزمالك أمام الأهلي بهدفين لمثلهما في الجولة 20 المؤجلة من الدوري الممتاز والتي جمعتهما مساء اليوم الأحد على ستاد السلام ليواصل الأبيض الحفاظ على قمة البطولة بـ 45 نقطة.