النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:16 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري

رياضة

خطوبة تشامبرلين وصديقته بيرى إدواردز فى أجواء رومانسية

احتفلت المغنية بيرى إدواردز بخطوبتها على أوكسليد تشامبرلين، نجم ليفربول الإنجليزى، وسط أجواء رومانسية، ونشرت صورا لها عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، وشاركت بيرى إدواردز جمهورها ومحبيها، نبأ خطوبتها أخيرًا على تشامبرلين، وكشفت عن صور له وهو يركع على ركبته ليقترح طلب الخطوبة.

وكتبت المغنية بيرى إدواردز، فى تعليقها على رسالتها، "الليلة الماضية نزل حب حياتي على ركبة واحدة، وقلت: نعم"، ووفقا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل"، كان أليكس جالسًا على ركبة واحدة وخاتم خطوبة فى صندوق فى يده، يمكن رؤيته وهو يضع الخاتم الماسي في إصبعها قبل أن يتقاسم الزوجان قبلة.

غُمر الزوجان برسائل التهنئة في قسم التعليقات، حيث كتبت نجمة TOWIE السابقة لورين بوب: "أوه تهانينا"، وكتب أحد المعجبين: "يا إلهي، ما أجمل ذلك.. مبروك للعائلة الجميلة".

وفي سياق آخر، يستعد نادي ليفربول الإنجليزي لتجديد عقود عدد من لاعبيه خلال الفترة المقبلة بعد حسم 3 صفقات جديدة لدعم الريدز فى الموسم الجديد 2022-2023.

ونجح نادي ليفربول فى حسم 3 صفقات بارزة، على رأسها داروين نونيز نجم بنفيكا البرتغالي، وفابيو كارفاليو لاعب فولهام، وكالفن رامسي موهبة نادي أبردين.

وفقا لما نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن إدارة ليفربول تبدأ النظر إلى ملف التجديد لعدد من اللاعبين داخل صفوف الريدز، وهم الرباعي ديوجو جوتا ونابي كيتا وهارفي إليون وجو جوميز.