النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:05 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين القليوبية يُحرر 71 مخالفة ضمن حملات مُفاجئة على المخابز والأسواق تصادم مروع بين سيارة نقل وملاكي على طريق ”شبرا – بنها الحر”.. وإصابة 4 أشخاص بين الحياة والموت.. إصابة 8 عمال نتيجة إنهيار شدة خشبية ببرج تحت الإنشاء بكفر الجزار وزير الصحة يشهد القرعة الإلكترونية لاختيار أعضاء البعثة الطبية المصرية للحج 1447هـ/2026م قوات حرس الحدود تضبط مواد مخدرة في سيناء بقيمة 2 مليار جنيه وتضبط أسلحة وذخائر تستهدف الأمن القومي ضجة على السوشيال ميديا.. والأمن يكشف مفاجأة حول اتهام سرقة رفات متوفاة بالخصوص لتعزيز رقمنة المدفوعات والشمول المالي لرواد الأعمال… شراكة استراتيجية بين «dopay» و«+WRK» ضبط 5 مصانع سرية تعبئ زيوتًا مغشوشة بـ3 محافظات.. 16 طن زيت مجهول المصدر إحنا قرايب واتصالحنا.. أول تعليق من نائبين بقنا بعد مشادة كلامية بينهما خلال زيارة وزير النقل البورصة المصرية تشارك في قمة التكنولوجيا والأعمال الدولية 2025 بجامعة بدر «المعلمين» تشيد بجهود وزارة الداخلية في حادث الاعتداء على معلم بعين شمس ارتفاع جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الأحد

حوادث

استغل القاصرات.. ننشر حيثيات الحكم على محمد الأمين بتهمة الاتجار بالبشر

أودعت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار محمد احمد الجندي أحمد الجندي، حيثيات حكمها على رجل الأعمال محمد الأمين بالاتجار في البشر، بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه.

وأوضحت المحكمة أن المجني عليهن توجهن فى غضون شهر يوليو 2021 لفيلته الكائنة بالساحل الشمالى حيث استقبلهن وأرسلن لشراء ملابس بحر وغيرها باهظة الثمن، ورافقهن للتنزه باليخت الخاص به والسباحة معهن وامتدت أقامتهن هذه لمدة أسبوع، حيث بدأ فى تنفيذ مأربه منهن حيث استغل سباحته رفقة المجنى عليها السادس وتحسس موضع عفتها بيده، ثم وبحجرة فى فيلته طلب منها النوم بجانبة وحسر عنها ملابسها من أسفل كاشفاً عورتها ولامس بعضوه فرجها ثم دبرها وقام بذات الأمر مع المجنى عليها الخامسة، بعد حسر ملابسها وكشف عورتها مهدداً لها بعدم اخبار أحد بفعلته، وتواجد فى حجرة المجنى عليها الثانية حيث شاهدها عقب خروجها من الأستحتمام مما دعاها للعودة إدراجها ثم مرة أخرى قام باحتضانها واصطحبها فى سيارته لتجلس بجواره بالمقعد الخلفى وأخذ يتحسس منطقة ظهرها أسفل ملابسها.

وأشارت المحكمة إلى أنه وبعد عودة المجنى عليهن للدار ببنى سويف صار بيت المتهم ووكره الذى أقام بها أياماً متواليات بعد أن كان يقيم فيها يوماً واحداً كل أسبوع، وطلب من المجنى عليهن الثلاثة الأول الحضور لاستراحته بالدار حيث انتهز انفراده بالمجنى عليها الأولى بها فوضع يده على كتفها ثم أذنها ثم تحسس جسدها من أسفل ملابسها من الظهر، ولما أعلنت له عن رغبتها فى التوجه للقاهرة للالتقاء برفيقتها بدار إقامتها السابقة، والتى هربت منها ووضعت مولوداً من حمل سفاح فأحضرها للدار وأقامت فيها هى ومولودها بالمخالفة للوائح الدار والتى كانت تجالس المتهم فى حجرته بملابس فاضحة، وطلب من المجنى عليهن الثلاثة الأول وبرفقتهم صديقتهن الرقص أمامه فأبين إلا واحدة كما قام باستقبال المجنى عليها الثانية بحجرة الاستقبال بمكان استراحته، ووضع رأسه فى حجرها كالنائم وقام بذات الأمر مع المجنى عليها الثالثة، ورفع عنها ملابسها واضعاً يده على رجلها ثم رأسه ثم تحسس لها كما استطال من جسد المجنى عليها الرابعة بتقبيلها من فمها، واضعاً يده على مؤخرتها ثم أسفل ملابسها مهدداً لها بطاعته وإلا العودة لمؤسسة عقابية، وبإحدى حجرات الدار قام بكشف عورة المجنى عليها الخامسة ولامس بعضوة الذكرى موضعى عفتها من القبل والدبر ثم توجه لحجرة المجنى عليها السابعة، وحسر عنها بنطالها ولامس بعضوه الذكرى دبرها كما دعى المجنى عليهن الثلاثة الأول للمبيت بقصره بالقطامية بالتجمع الخامس.