النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 01:45 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلعة صناعة السفن في البحيرة.. رشيد ترسم تاريخًا بحريًا بصناعة مصرية 100% في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء رئيس أذربيجان يلتقي الرئيس الإيراني ورئيس وزراء أرمينيا ختام مؤتمر «التحول الرقمي المستدام» بمشاركة روسية رحلة مصر من 2014 لاستضافتها الدورة الـ18 لمؤتمر الأطراف للتصحر في 2028 .. نماذج مصرية في مناصب دولية سفير سلطنة عُمان بالقاهرة: نهدف إلى بناء شراكات صناعية حقيقية مع مصر وخلق فرص للاستثمار والتعاون هدى يسى: توطين الصناعة يحتل أولوية مهمة على أجندة زيارة الرئيس الصيني لمصر مثمنا التنسيق بين السلطات المصرية والسودانية ….العقيد يوسف عبد القادر: تفويج 550 من منسوبي الجمارك وأسرهم.. والعودة الطوعية مستمرة حتى عودة كل... في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء البورصة المصرية وأكاديمية السادات توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الكفاءات ودعم تطوير سوق رأس المال مدير أمن الفيوم يقود حملة أمنية ومرورية مكبرة بدله والمسلة لضبط المخالفات وفرض الانضباط محافظ كفرالشيخ: تسهيلات غير مسبوقة للجادين وإزالة معوقات التقنين وتبسيط الإجراءات تيسيرًا على المواطنين

حوادث

استغل القاصرات.. ننشر حيثيات الحكم على محمد الأمين بتهمة الاتجار بالبشر

أودعت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار محمد احمد الجندي أحمد الجندي، حيثيات حكمها على رجل الأعمال محمد الأمين بالاتجار في البشر، بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 200 ألف جنيه.

وأوضحت المحكمة أن المجني عليهن توجهن فى غضون شهر يوليو 2021 لفيلته الكائنة بالساحل الشمالى حيث استقبلهن وأرسلن لشراء ملابس بحر وغيرها باهظة الثمن، ورافقهن للتنزه باليخت الخاص به والسباحة معهن وامتدت أقامتهن هذه لمدة أسبوع، حيث بدأ فى تنفيذ مأربه منهن حيث استغل سباحته رفقة المجنى عليها السادس وتحسس موضع عفتها بيده، ثم وبحجرة فى فيلته طلب منها النوم بجانبة وحسر عنها ملابسها من أسفل كاشفاً عورتها ولامس بعضوه فرجها ثم دبرها وقام بذات الأمر مع المجنى عليها الخامسة، بعد حسر ملابسها وكشف عورتها مهدداً لها بعدم اخبار أحد بفعلته، وتواجد فى حجرة المجنى عليها الثانية حيث شاهدها عقب خروجها من الأستحتمام مما دعاها للعودة إدراجها ثم مرة أخرى قام باحتضانها واصطحبها فى سيارته لتجلس بجواره بالمقعد الخلفى وأخذ يتحسس منطقة ظهرها أسفل ملابسها.

وأشارت المحكمة إلى أنه وبعد عودة المجنى عليهن للدار ببنى سويف صار بيت المتهم ووكره الذى أقام بها أياماً متواليات بعد أن كان يقيم فيها يوماً واحداً كل أسبوع، وطلب من المجنى عليهن الثلاثة الأول الحضور لاستراحته بالدار حيث انتهز انفراده بالمجنى عليها الأولى بها فوضع يده على كتفها ثم أذنها ثم تحسس جسدها من أسفل ملابسها من الظهر، ولما أعلنت له عن رغبتها فى التوجه للقاهرة للالتقاء برفيقتها بدار إقامتها السابقة، والتى هربت منها ووضعت مولوداً من حمل سفاح فأحضرها للدار وأقامت فيها هى ومولودها بالمخالفة للوائح الدار والتى كانت تجالس المتهم فى حجرته بملابس فاضحة، وطلب من المجنى عليهن الثلاثة الأول وبرفقتهم صديقتهن الرقص أمامه فأبين إلا واحدة كما قام باستقبال المجنى عليها الثانية بحجرة الاستقبال بمكان استراحته، ووضع رأسه فى حجرها كالنائم وقام بذات الأمر مع المجنى عليها الثالثة، ورفع عنها ملابسها واضعاً يده على رجلها ثم رأسه ثم تحسس لها كما استطال من جسد المجنى عليها الرابعة بتقبيلها من فمها، واضعاً يده على مؤخرتها ثم أسفل ملابسها مهدداً لها بطاعته وإلا العودة لمؤسسة عقابية، وبإحدى حجرات الدار قام بكشف عورة المجنى عليها الخامسة ولامس بعضوة الذكرى موضعى عفتها من القبل والدبر ثم توجه لحجرة المجنى عليها السابعة، وحسر عنها بنطالها ولامس بعضوه الذكرى دبرها كما دعى المجنى عليهن الثلاثة الأول للمبيت بقصره بالقطامية بالتجمع الخامس.