النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 12:56 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة ليفربول وسندرلاند في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مجموعة مصر.. موعد مباراة الأردن والإمارات في كأس العرب والقنوات الناقلة محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام ختم مزور وماشية مريضة و650 كيلو لحوم فاسدة.. ضربة صاعقة لعصابة الذبح السري بالقناطر الخيرية

المحافظات

السكرتير العام المساعد يشهد فاعليات المؤتمر السنوي لفروع الإتحاد الرياضي العام للعاملين بالحكومة

نيابة عن اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر، شهد عصر اليوم السبت اللواء إيهاب رأفت السكرتير العام المساعد للبحر الأحمر فاعليات المؤتمر السنوي لفروع الإتحاد الرياضي للعاملين بالحكومة.

و الذي يقام بالمدينة الشبابية بالغردقة الساحلية في الفترة ما بين ١٧ يونيو و حتى ٢٠ من الشهر ذاته ٢٠٢٢، و يضم ٨٥ فرد من مجلس إدارة الاتحاد و الفروع المختلفة على مستوى الجمهورية.

و في بداية حديثه، نقل السكرتير العام المساعد، تحيات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر و شكره للقائمين على المؤتمر و اختيارهم للمدينة السياحية لاقامة فعالياتهم.

و أكد رأفت، على أن محافظة البحر الأحمر، تقدم كامل الدعم فيما يخص الأنشطة الرياضية للعاملين بالجهاز الإداري للدولة، و خطط وزارة الشباب و الرياضة في منح اهتمام اكبر للمجال الرياضي.

و على جانب اخر، أكد الاستاذ حمدي الخفيف رئيس الاتحاد العام، ان المؤتمر السنوي يقام من أجل مناقشة خطط فروع الاتحاد و وضع برامج تنفيذية مستقبلية للاعضاء، كذلك دمج الأعضاء الجدد في انشطة الاتحاد، و التي تشمل عدة رياضات مختلفة رجالي و نسائي.

و قدم الاتحاد درعه التذكارى لمحافظة البحر الأحمر، و مديرية الشباب و الرياضة و القائمين على المؤتمر و توجيه الشكر لهم على إنجاح الفاعليات.

حضر المؤتمر الاستاذ فراج عبدالمقصود مدير الشباب و الرياضة بالبحر الأحمر ولفيف من أعضاء الاتحاد