النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 10:00 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

سموحة يستعد لمواجهة الأهلى بودية كفر الشيخ

قرر عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى لسموحة، خوض مباراه ودية الأربعاء المقبل فى الرابعة عصراً على ملاعب النادى أمام فريق كفر الشيخ، استعداد لمواجهة الأهلى فى الأسبوع الـ23 لمسابقة الدورى الممتاز، والمقرر لها 29 يونيو الجارى باستاد الإسكندرية.

وأوضح بسيونى أنه سيخوض التدريبات بشكل عادى وطبيعى جدا، وأن اللاعبين يعلمون جيدا أن مباريات أندية القمة تكون ذات طابع خاص، ولكنه يرفض وضع اللاعبين تحت ضغط واللعب بتركيز وحريه كاملة والاستمتاع بالمباراة، قائلا، "نعمل للأهلى ألف حساب ونعلم أن المباراة صعبة، خاصة أن الأهلى يلعب لحسم البطولة".

وأعرب عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى لفريق سموحة، عن رضاه التام عن أداء اللاعبين خلال مباراة طلائع الجيش الأخيرة، مؤكدا أن اللاعبين كانوا رجالا واستطاعوا بالروح العالية والإصرار والرغبة لديهم فى تحقيق التعادل باللحظات الأخيرة.

سموحة
سموحة نجح فيما فشل فيه الأهلى والزمالك

وأضاف بسيونى، أن لاعبى فريقه نجحوا فى إحراز 3 أهداف فى دفاع الطلائع الحديدى وهى نسبة ليست بالقليلة فى تحقيها أمام دفاع طارق العشرى المنظم والقوى، مؤكدا أن الأهلى والزمالك لم يستطيعا إحراز تلك الأهداف فى الطلائع.

وأضاف " دخل مرمنا هدف فى وقت قاتل فى الدقيقه 89 قبل النهاية، وقدرنا على العوده بعد الهدف وده دليل على الشغل الهجومى القوى لسموحة".

سموحة يحرز فى آخر 5 مباريات 13 هدفاوتابع :" أحرز سموحة فى أخر 5 مباريات 13 هدفا وهذا أعلى نسبة تهديف وجميع الأهداف التى دخلت مرمانا أما ضربات جزاء أو مواقف أخطاء فردية سنحاول التغلب عليها، وراض عن اللاعبين بعد التعادل وكنا نتمنى الفوز والذى سعينا إليه".

سموحة
سموحة راحة 24 ساعة
ومنح بسيونى، لاعبى سموحة 24 ساعة راحة اليوم على أن يعود للتدريبات غدا الأحد فى الخامسة عصرا استعداد لمباراة الأهلي المقرر لها 29 يونيو الجارى على استاد الإسكندرية ضمن مباريات الأسبوع 23.