النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:04 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية

رياضة

الاتحاد السكندرى يفرج عن مستحقات اللاعبين قبل مباراة المقاصة بالدورى

صرف مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى، برئاسة محمد مصيلحى، مكافأة الفوز على بيراميدز في الجولة 20 من عمر مسابقة الدورى العام لتحفيز اللاعبين للفوز على المقاصة في المباراة المقبلة، المقرر لها يوم 18 يونيو الجارى ضمن منافسات الجولة 22.

واستجابت إدارة الاتحاد السكندرى لطلبات عماد النحاس المدير الفني للفريق بصرف مكافأة بيراميدز وتعديل اللائحة خلال المباريات القادمة لتحفيز اللاعبين للهروب من شبح الهبوط والابتعاد عن منطقه الخطر بجدول الدورى.

وكان النحاس تقدم بطلب بصرف 10 آلاف جنيه لكل نقطة يحصل عليها الفريق السكندر بواقع 30 ألف جنيه عن كل مباراة يحقق فيها الفوز.

ويفتقد الجهاز الفني لفريق الاتحاد السكندرى جهود الأردني عبد الله نصيب في مباراة مصر المقاصة بسبب عدم مشاركته في معسكر القاهرة الذى خاضه الفريق خلال الأيام الماضية بسبب انشغال اللاعب بمشاركته الدولية مع منتخب بلاده.

وأثنى عماد النحاس على معسكر القاهرة ووصفه بالمفيد، حيث نجح خلاله فى علاج بعض الأخطاء الدفاعية، وأصبح الفريق جاهزا بالقوة الضاربة للمباريات المقبلة، واستعاد سيد البلد جهود خالد الغندور وأحمد عادل ميسى وبواتنج وسعيدو سمبورى وهداف الفريق مابولولو.

وأوضح عماد النحاس أنه سيخوض مباراة المقاصة تحت شعار لا بديل عن الفوز حيث تعد هذه المباراة بست نقاط لأنها أمام أحد الفرق المهددة بالهبوط والفوز فيها يمنح الفريق الابتعاد عن مرحلة الخطر، مضيفا أنه سيخصص خلال الأيام القادمة تدريبات خاصة للاعبين يشرح خلالها نقاط القوة والضعف بالمقاصة.