النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:18 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

رياضة

عامر حسين يحسم الجدل بشأن مشاركة اليو ديانج مع الأهلي أمام إيسترن كومباني

كشف عامر حسين عضو اتحاد الكرة ورئيس لجنة المسابقات، عن موقف مشاركة لاعبى الأهلى الدوليين فى مباراة إيسترن كومبانى المؤجلة من الدورى الممتاز.

وأكد عامر حسين أن جميع اللاعبين من حقهم المشاركة مع الأهلى فى مباراة إيسترن كومبانى سواء المحليين أو الدوليين، برغم تعهد الأهلى بخوض المباراة دون اللاعبين الدوليين من أجل موافقة رابطة الأندية على تأجيلها بهدف الاستعداد لنهائي بطولة دورى أبطال إفريقيا التى اقيمت يوم ٣٠ مايو الماضى.

وأوضح رىيس لجنة المسابقات، أن أليو ديانج لاعب الأهلى من حقه المشاركة مع فريقه، وكذلك أي لاعب كان متواجد مع المنتخب، فى حال ما رغب الأهلي إشراكه، لإنه لا يوجد قانون يمنع ذلك.

وكان نصر عبدالعزيز، رئيس نادي إيسترن كومباني تحدث أمس في مسألة مشاركة أليو ديانج أمام فريقه اليوم.

وأشار إلي أن إيسترن كومباني سيخوض المباراة باللاعبين المتواجدين، رغم غياب محمد صالح الذي يشارك مع منتخب فلسطين.

وأوضح أنه بشأن الاتفاق مع اتحاد الكرة ورابطة الأندية بأن الأهلي لن يخوض المباراة بلاعبيه الدوليين، قال: ديانج انضم للقائمة، ولكن لن نتحدث حاليًا والأهلي بمن حضر، لذلك وجود ديانج أو غيابه لن يفرق معه".