النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:46 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026 «المعلمين» تنفي شائعات رحلات الأقصر وأسوان وتتخذ الإجراءات القانونية ضد مروجي الأكاذيب الطائفة الإنجيلية تنعى ضحايا حادث انهيار السور الداخلي بأحد مباني دير,«أبو فانا» الأثري بالمنيا محمود العربي: التقارب المصري التركي يحقق مكاسب مباشرة للاقتصاد التركي ويعيد رسم خريطة النفوذ التجاري بالمنطقة بيت الشعر يحتفي بشعراء أم كلثوم ضمن مشروع «أرواح في المدينة» كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ نقيب المحامين يشارك في مؤتمر التحكيم بعقود الاستثمار بجامعة القاهرة

فن

آسر ياسين وتامر هجرس x صورة على شاطئ البحر من إجازتهما

شارك الفنان تامر هجرس متابعيه على موقع انستجرام من خلال صورة تجمعه مع الفنان آسر ياسين، إذ بدا خلالها الثنائى سعداء بأجازتهما على شاطئ البحر مثلما عكست الصورة الذى نشرها هجرس عبر خاصية الاستوري من خلال حسابه الرسمي على موقع انستجرام.

وكان آسر ياسين، قد ظهر قبل أيام في إطلالة صيفية هارباً فيها من ارتفاع درجات الحرارة العالمية، وهو يمارس السباحة وسط المياه، مشوقا جمهوره ومتابعيه، معلقا على الصورة التى نشرها عبر حسابه على إنستجرام، قائلا: "لن تخمن أبدًا ما الذي سأفعله؟، مضيفا: "إنه القتال، النضال، الألم والخلاصة.. تحياتي لكل المحاربين".

تامر واسر ياسين تامر واسر ياسين

وسبق وعلق الفنان آسر ياسين، على ترقية محامية النجم العالمي جوني ديب، بعد تغلبها على آمبر هيرد وتحقيق الفوز لديب، حيث إن ترقيتها جاءت على غرار ترقية شخصية ياسين في النسخة العربية من مسلسل "سوتس"، حيث نشر آسر ياسين خبر الترقية من خلال ستوي انستجرام الخاص به وعلق عليه بـ "المسيري زيدان".

وعلى جانب آخر انطلقت أولى حلقات مسلسل "الثمانية"، بطولة النجوم آسر ياسين وخالد الصاوى وريم مصطفى، على إحدى المنصات الرقمية، مساء الأربعاء الماضي، وهو من إخراج أحمد مدحت، حيث نشر مخرج العمل كواليس المسلسل وأماكن التصوير وخلافه، وذلك على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك".