النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 07:28 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أورنچ مصر تواصل رعاية «إيناكتس مصر» للعام العشرين على التوالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف أبو المطامير العمومي لخدمة المواطنين محافظ البحر الأحمر يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوجه بحل كافة المعوقات التي تواجه قطاعي الكهرباء والمياه ضبط مواد بترولية مدعمة وسلع غذائية مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي رئيس جامعة المنصورة يكرم فريق Enactus بعد تصدره الجامعات المصرية وتأهله للمسابقة العالمية في البرازيل محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر فى أبو المطامير وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة توجه بالالتزام بالمواصفات الفنية فى أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز الإعدادية بأبو المطامير صلاح عبدالعاطي: إسرائيل تضع عراقيل أمام استكمال مراحل خطة غزة فاتن بن عمر.. لاعبة كرة قدم مغربية طاردت حلمًا عبر البحر فوصلتها التأشيرة بعد الرحيل أمل سلامة: إعادة تقدير النفقة ضرورة لمواجهة التضخم وارتفاع الأسعار ما هو مشروع ”نيفيرا مصر” الذي تراهن عليه الحكومة لتحويل منطقة الأهرامات إلى وجهة عالمية؟

رياضة

الاختبار الطبي يحسم موقف إمام عاشور من المشاركة في مباراة القمة

يخضع إمام عاشور لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك لفحص طبي غداً لحسم موقفه بشكل نهائي من المشاركة في مباراة القمة أمام الأهلي من عدمها، بعد الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية، أثناء مشاركته مع منتخب مصر في فترة التوقف الدولي الحالية.
وتسيطر حالة من الغموض، على موقف مشاركة إمام عاشور، في مباراة القمة، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، والمقرر لها الأحد المقبل، على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة ال20 من الدوري المصري الممتاز.
وتأهل نادي الزمالك مؤخراً إلى دور 16 من كأس مصر للموسم الحالي، على حساب الداخلية بعد الفوز عليه بهدفين لهدف، في إطار دور ال32 من البطولة.