النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:06 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

الاختبار الطبي يحسم موقف إمام عاشور من المشاركة في مباراة القمة

يخضع إمام عاشور لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك لفحص طبي غداً لحسم موقفه بشكل نهائي من المشاركة في مباراة القمة أمام الأهلي من عدمها، بعد الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية، أثناء مشاركته مع منتخب مصر في فترة التوقف الدولي الحالية.
وتسيطر حالة من الغموض، على موقف مشاركة إمام عاشور، في مباراة القمة، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، والمقرر لها الأحد المقبل، على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة ال20 من الدوري المصري الممتاز.
وتأهل نادي الزمالك مؤخراً إلى دور 16 من كأس مصر للموسم الحالي، على حساب الداخلية بعد الفوز عليه بهدفين لهدف، في إطار دور ال32 من البطولة.