النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:53 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني الأكاديمية العربية تقفز 149 مركزاً في «ويبومتريكس» وتحقق أفضل ترتيب في تاريخها. مياه القناة تواصل تطهير محطة C9 لرفع كفاءة المعالجة وحماية البيئة محافظ بني سويف يتابع مصابي حادث تصادم القطارين الذين تم نقلهم لمستشفى الواسطى المركزي مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث مروع بقنا هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تعتمد المخطط التفصيلي لإنشاء توسعات جامعة المنوفية بمدينة السادات على مساحة 200 فدان.. التاتو البدوي يجذب السائحين في «بدو كامب».. فن تراثي يحكي أصالة الصحراء وروح الهوية البدوية وحدة تكافؤ الفرص تنظم دورة تدريبية للسيدات حول زراعة وتجفيف النباتات الطبية والعطرية ضبط طن ملح و600 كجم مواد غذائية فاسدة و1420 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات بالبحيرة مكتبة الإسكندرية تخطف الأنظار في الشارقة.. كنوز مخطوطات نادرة وحكايات لم تُروَ من قبل.

رياضة

أحمد شوبير يطالب مجلس اتحاد الكرة بالاستقالة

وجه أحمد شوبير ، حارس مرمى منتخب مصر وعضو اتحاد الكرة السابق، رسالة لمجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عقب خسارة منتخب مصر أمام كوريا 4 / 1.

وقال شوبير: بكل هدوء وبدون عصبية السادة مسئولي إتحاد الكرة اللي بيعملوا متطوعين يتقدموا بإستقالتهم النهاردة ويعتذروا للشعب المصري، كفاية فشل وإهانة .. إرحلوا يرحمكم الله

وخسر منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة إيهاب جلال المدير الفني أمام كوريا الجنوبية برباعية مقابل هدف في اللقاء الودي الذي أقيم اليوم الثلاثاء.

وعلق إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر على نتيجة اللقاء الودي، وقال خلال تصريحات له في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب نهاية اللقاء - بشكر لاعبي مصر على الأداء الجيد أمام كوريا الجنوبية، مشيرًا إلى أن اللاعبين أدوا بشكل جيد طوال أوقات اللقاء.

و كشف إيهاب جلال عن مصيره عقب ودية كوريا الجنوبية، وقال: «سأحصل علي إجازة لمدة أسبوع في أمريكا مصر ثم أعود إلى القاهرة».

فيما يستعد المنتخب المصري لمواصلة مشواره في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم أفريقيا التي تقام العام المقبل، بعد فشله في التأهل للمونديال.

ترتيب مجموعة منتخب مصر في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023
1. منتخب إثيوبيا .. 3 نقاط
2. منتخب مالاوي .. 3 نقاط
3. منتخب غينيا .. 3 نقاط
4. منتخب مصر .. 3 نقاط
.