النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:08 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

تعليق مدرب الداخلية على الخسارة أمام الزمالك: التحكيم ظلمنا

أعرب سيد عيد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الداخلية عن رضاءه على مستوى فريقه خلال مواجهة الزمالك بكأس مصر.

أكد مدرب الداخلية، على أن فريقه كان قريب من تحقيق الفوز والصعود على حساب فريق كبير مثل الزمالك، وظل متقدماً على الزمالك خلال فترة كبيرة.

واضاف، الأخطاء التحكيمية ظلمت الداخلية في احتساب ركلة جزاء صحيحة خلال الوقت الإضافي، وكنا الأفضل قبل إحراز الزمالك الهدف الثاني.

واستكمل، سوف يكون هناك تدعيمات الفريق قبل المشاركة بالدوري الممتاز، ونسعى للمشاركة القوية والظهور الجيد خلال الموسم المقبل.

وفاز الزمالك على الداخلية بهدفين مقابل هدف في مباراة دور ال32 من بطولة كأس مصر 2022