النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:18 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

فن

جوني ديب ضيف خاص فى مهرجان مونترو للجاز مع عازف الجيتار جيف بيك

سيحل الممثل العالمى جوني ديب مرة أخرى كضيف خاص في مهرجان مونترو للجاز مع عازف الجيتار جيف بيك، وذلك بعد مشاركة ديب لـ بيك في آخر حفلات الثانى التي أقيمت في شيفيلد يوم 29 مايو الماضى، حيث قام الثنائى بأداء أغانٍ لمجموعة من المغنيين العالميين منهم جون لينون ومارفن جاي وجيمي هندريكس، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "nme".

كما أعلن الحساب الرسمى للمهرجان على موقع التغريدات القصيرة تويتر، ظهور الممثل العالمى جونى ديب يوم 15 يوليو المقبل، بعد مغنى الجاز فان موريسون، على مسرح Auditorium Stravinski.

جونى ديب جونى ديب

على أن يظهر الثنائى ديب وبيك يوم 15 يوليو المقبل خلال المهرجان الذى يقام في الفترة ما بين 1 إلى 16 يوليو المقبل.

كما سيصدر الثنائي ألبومهما المشترك "18" في نفس اليوم 15 يوليو المقبل، الألبوم سيتكون من 13 أغنية، وقال "ديب"، فى بيان صحفى: "إنه لشرف غير عادى أن ألعب وأكتب الموسيقى مع جيف، أحد العظماء الحقيقيين وشخص يشرفنى الآن أن أدعوه بأخى".

فيما، قال بيك، لموقع وكالة رويترز، "لم يكن لدى شريك إبداعى آخر مثله منذ زمن طويل.. لقد كان قوة رئيسية فى هذا التسجيل.. أتمنى فقط أن يأخذه الناس على محمل الجد كموسيقى لأنه من الصعب على بعض الناس قبول أن جونى ديب يمكنه غناء الروك أند رول".

وعلى جانب آخر، وفى مفاجأة غير متوقعة، كشف تقرير نقله موقع "إندبندنت"، عن تراجع شعبية النجم العالمى جونى ديب، بين البالغين فى الولايات المتحدة، بعد فوزه القانونى على زوجته السابقة آمبر هيرد فى محاكمة تشهير رفيعة المستوى، حيث رفع ديب دعوى قضائية ضد هيرد مقابل 50 مليون دولار (40 مليون جنيه إسترليني) بزعم أنها أساءت إليه فى مقال رأى نشرته صحيفة واشنطن بوست عام 2018.