النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 10:55 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبطال نادي الطالبية يتألقون في بطولة الجمهورية للساندا.. ذهبية لمالك محمد عادل وبرونزية لياسين مصطفى جامعة أسيوط تُؤجّل المؤتمر الدولي الثالث عشر للتنمية والبيئة دعمًا لكفاءة الإنفاق وتعزيز الأولويات رئيس بتروجاس يتفقد مصنع القطامية لمتابعة إنتاج البوتاجاز وضمان تلبية احتياجات المواطنين الأرصاد: طقس حار نهارًا بارد ليلًا.. والعظمى بالقاهرة 25 درجة من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية”

اقتصاد

أسعار الفراخ والبيض في الأسواق اليوم.. 37 جنيهًا للدواجن بالمزرعة

سجلت أسعار الفراخ البيضاء فى المزرعة، ارتفاعًا ملحوظًا بتداولات اليوم السبت، إلى مستويات 37 جنيهًا للكيلو مقابل 34 جنيهًا، وذلك مع عودة الطلب على الدواجن بعد تراجع ملحوظ الشهر الماضى.

سعر الدواجن اليوم السبت 10 يونيو 2022

سعر كيلو الأبيض 37 جنيها للكيلو بالمزرعة

سعر الساسو في المزرعة 41 جنيها للكيلو

كتكوت أبيض يسجل سعر 5.45 جنيها إلى 6 جنيهات.

كتكوت ساسو 5 إلى 5.25 جنيها للكيلو.

أمهات بيضاء 30 جنيهات.

وسجلت أسعار كرتونة البيض في المزارع ارتفاعًا ملحوظًا إلى مستوى 50.5 جنيها للبيض الأبيض وبلغ سعر كرتونة البيض الأحمر 54.5 جنيها وكرتونة البيض البلدي 55 جنيها، وهذه الأسعار مرتفعة 4 جنيهات عن تداولات منتصف الأسبوع الماضي.

كافة الأسعار المرصودة في هذا التقرير يضاف عليها تكاليف النقل والمكاسب التي تضاف من قبل كل تاجر مما جعل السعر مختلف من محافظة إلي أخري ومن منطقة إلى أخرى.