النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 08:27 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك المغرب يأمر بإرسال 100 طن من المساعدات الإنسانية الإضافية لقطاع غزة ميكروباص يخرج عن السيطرة على طريق بنها الحر.. ويسفر عن إصابة 9 أشخاص بحادث مروع إعادة ابتكار لشخصية OPPO العالمية ”Ollie” بلمسة فرعونية تعكس الثقافية المصرية موقع ”أكسيوس” الأمريكي : ترامب يصوّر نفسه كـ”صانع سلام” يسعى إلى ترشحه لجائزة نوبل للسلام إي آند مصر تطلق ”eamp; money” لتقديم أفضل تجربة شمول مالى في السوق المصري بمناسبة اليوم العالمى للتصوير متحف الغردقة يفتتح معرض للصور الفوتوغرافية تشكيل بيراميدز في مواجهة المصري اجتماع تنسيقي لتسليم قطعة أرض لإنشاء المستشفى العام الجديد بطاقة 200 سرير رئيس جامعة المنوفية يستقبل طلاب من الجامعات العربية والأجنبية للتدريب بالمستشفيات الجامعية ضمن برنامج التبادل الطلابي أهالى منفلوط يشيعون جثامنى طفلين غرقا فى ترعة الإبراهيمية بأسيوط حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بالمنصورة محافظ الدقهلية: يتابع أعمال الإنشاء المرحلي وتشغيل المدفن الصحي الهندسي بقلابشو

رياضة

فيريرا يتسلم تقريرا عن المصابين فى الزمالك قبل مواجهة الداخلية

طلب البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك من الجهاز الطبي برئاسة الدكتور محمد أسامة تقرير شامل عن حالة جميع اللاعبين المصابين والذين يخضعون للتأهيل وذلك قبل مواجهة الداخلية المقرر لها الاثنين المقبل ضمن مباريات كأس مصر.

ويخضع بعض لاعبي الزمالك للتأهيل في الوقت الحالي في مقدمتهم التونسي حمزة المثلوثي وحازم امام ورزاق سيسيه ومحمد اوناجم ، فيما طلب فيريرا تقرير عن الحالة البدنية لجميع لاعبي الفريق لتحديد القوام الأساسي امام الداخلية.

من ناحية أخرى يبحث البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك عن حل لأزمة الجبهة اليمني قبل مواجهة الداخلية المقرر لها الأثنين المقبل ضمن مباريات كأس مصر، وذلك بعد إصابة حازم إمام ، بخلاف استمرار حمزة المثلوثي في برنامجه التأهيلي حيث يعاني من التواء في الكاحل.

ويدرس فيريرا مشاركة إسلام جابر في مركز الظهير الأيمن خاصة انه شارك في هذا المركز من قبل، فيما يرى الجهاز المعاون إمكانية الدفع بأحد لاعبي فريق الشباب في هذا المركز لاكتساب الخبرة في مباراة سهلة نسبيا علي الفريق، والاستفادة من إمكانيات اسلام جابر في وسط الملعب في ظل غياب الدوليين.