النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 03:13 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

أهم الأخبار

غرفة القاهرة تنظم ندوة تثقيفية لتسويق منتجات أصحاب الحرف اليدوية والتراثية

نظمت لجنة المرأة بغرفة القاهرة التجارية، ندوة تحت عنوان "تسويق المنتجات اليدوية والتراثية" على الصعيدين المحلي والدولي، وذلك لأصحاب هذه الحرف، وفقا لبيان من الغرفة اليوم.

وأشادت الدكتورة ليلى البيلي عضو مجلس إدارة غرفة القاهرة ورئيس لجنة المرأة، بالدعم الذى يقدمه المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة إلى "اللجنة" ، وما يقوم به من أعمال لمساندة أصحاب المشروعات، خاصة متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة، لافتة إلى أن هذا الدعم يعطي اللجنة دفعة قوية لاستكمال مسيرتها على المستويين الاقتصادي والمجتمعي.

وقالت د.ليلى البيلى، إن الندوة تمثل أهمية كبيرة لمساعدة أصحاب الحرف اليدوية وخريجي الورش التدريبية التي نظمتها اللجنة لتسويق منتجاتهم بحضور هاني المصري مدير تسويق شركة "feed floor" الدانماركية في مصر والشرق الأوسط.

وطالبت البيلي، أصحاب الحرف اليدوية والتراثية بضرورة الاستفادة من فعاليات الندوة ومضمونها في تسويق منتجاتهم، ومعرفة كيفية تطوير العمل في الفترة القادمة، وأن اللجنة تسعى لدعمهم فنيًا وتعريفهم بأحدث وسائل التسويق.

وشارك في فعاليات الندوة عدد كبير من أصحاب الحرف اليدوية والتراثية من الجنسين.

وتأتي فعاليات اللجنة ضمن أنشطتها المتنوعة التي تقوم بها لدعم أصحاب الحرف اليدوية والمشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة من أجل تنميتها والتوسع بها ؛ لتصبح من ضمن قاعدة الاقتصاد القومي الداعمة له.