النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:54 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

نيكول سابا تكشف سبب حذف أغنيتها ”سمك القرش”من يوتيوب وطرحها مرة أخرى

كشفت الفنانة اللبنانية نيكول سابا عن إعادة طرح أغنيتها الجديدة "سمك القرش" التي صورتها بطريقة الفيديو كليب، من جديد على قناتها الرسمية بـ " يوتيوب"، وذلك بعد أن تم حذفها عقب ساعات من طرحها، ونشرت نيكول سابا مقطعاً من الأغنية على صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام وعلقت قائلة:"الحمد لله، عاد الفيديو الموسيقي الخاص بى على اليوتيوب".

27008d1f-43e5-4e66-bf67-32cf1b2927b4 بوست نيكول

وكان جمهور نيكول سابا قد فوجئ أمس باختفاء أغنيتها الجديدة "سمك القرش" من على قناتها الرسمية على "يوتيوب"، دون سبب معلن وقتها، لتقرر الفنانة نيكول سابا، توضيح سبب الحذف لجمهورها ومحبيها، حيث أكدت أنها واجهت مشكلة تقنية دفعتها لحذف فيديو كليب أغنيتها الجديدة "سمك القرش" بعد ساعات من طرحه.ونشرت نيكول عبر صفحتها الرسمية على " انستجرام"، بياناً رسمياً، أوضحت من خلاله سبب حذف الأغنية.

وجاء نص البيان كتالي:" أنا ماحذفت كليبي الجديد، صار فيه مشكلة صغيرة عم نحلّها وان شاء الله ساعة وبيرجع بصير موجود عاليوتيوب".
وتابعت " ‏ الحمدلله العيون من اولّها مبلّشة بس خير كل شي بينحلّ والصبر جميل