النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 12:53 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتائج مشجعة لخدمة «اقبض بدري» (EarlyPay) من «دوباي» بعد شهرين فقط من الإطلاق كاميرات المقهى تفضح اللصين.. الأمن يضبط سارقي الدراجة النارية بطوخ هواوي تستضيف منتديا (Go to MEA) و (HMS for Car) في رأس الخيمة للاحتفال سقوط عمال الشيطان.. تاجروا بالهيروين ورفعوا السلاح فكان مصيرهم المؤبد بشبرا الخيمة عمرو رشاد: المشاركة في الانتخابات حق دستوري وواجب وطني ورسالة دعم للدولة ومسارها الديمقراطي رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارًا بتعيين وكيل لكلية التجارة لشئون التعليم والطلاب قناة مجانية تنقل مباراة مصر وإنجلترا في كأس العالم للناشئين إقبال بالساعات الاولى لانتخابات النواب بمدرسة محمد الفقي بابو النمرس كابيتال هيلز تعلن عن قفزة إنشائية فى مشروعاتها.. وتكشف عن خططها التوسعية خلال 2026 لقطة إنسانية داخل لجنة مدرسة كيما الابتدائية بأسوان خلال انتخابات مجلس النواب 2025 من جديد.. قضية «الدارك ويب» تعود للمشهد بعد رفض طلبات الدفاع وتأجيل المحاكمة لديسمبر موبكو تضخ استثمارات تصل إلى 250 مليون دولار لزيادة الطاقة الإنتاجية والتوسع في الأسواق

رياضة

أجويرو يتحدى أزمات القلب ويعود للملاعب بقميص برشلونة

ظهر سيرجيو اجويرو، نجم برشلونة الإسبانى السابق بقميص فريقه في مباراة خماسية اليوم، الأربعاء، في أول ظهور للكون الأرجنتيني قرار الاعتزال بشكل رسمي بسبب أزمات في القلب.

وشارك أجويرو في مباراة خماسية بقميص برشلونة على الرغم من اعتزاله اللعبة بناء على نصيحة طبية حيث قرر اعتزاله كرة القدم في سبتمبر الماضي بعدما ثبتت الفحوصات الطبية إصابته من مشكلات في القلب، تجبره على عدم لعب كرة القدم مرة أخرى.

وكان أجويرو قد تعرض لإصابة في مباراة الفريق أمام نظيره ألافيس، في 30 أكتوبر الماضي، ضمن الجولة الثانية عشرة للدوري الإسباني.

وعاش أجويرو أجمل أيامه الكروية مع مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي أزاح الستار في مايو الماضى عن تمثال لأجويرو الذى يعتبره أحد أساطير السيتي أمام ملعب "الاتحاد" معقل الفريق، بالتزامن مع الذكرى العاشرة لحصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز (2011-2012).

وكان مانشستر سيتي قد حقق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2012 بفضل هدف قاتل سجله أجويرو في الدقيقة 90+4 من مباراة كوينز بارك رينجرز في الجولة الأخيرة، ليقود الفريق السماوي للفوز (3-2).

ويقع تمثال أجويرو على الجانب الشرقي من ملعب "الاتحاد"، وصممه النحات البريطاني آندي سكوت، وتم تشييده باستخدام آلاف القطع الملحومة من الفولاذ المجلفن، ويضيء في الليل بإضاءة زرقاء.

جدير بالذكر أن أجويرو قضى 10 مواسم مع مانشستر سيتي (2011-2021) قبل رحيله إلى برشلونة مجانا ثم الاعتزال مؤخرا بسبب مشكلة في القلب.

وخلال فترته مع السيتي خاض أجويرو 390 مباراة سجل خلالها 260 هدفا، وحقق 15 لقبا.