النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:42 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون نهاية دامية لعصابات الموت.. الداخلية تجهض صفقة بـ64 مليون جنيه وتصفي 3 مجرمين خطر

فن

ريهام عبد الحكيم تطالب جمهورها بالدعاء لوالدتها بالشفاء

طالبت الفنانة ريهام عبد الحكيم،جمهورها بالدعاء لوالدتها، حيث نشرت على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، قالت فيه: "دعواتكم لأمي بالشفاء فهي في أمس الحاجة لدعائكم، ربنا يشفيكي يا أمي يا حبيبتى".

وكانت المطربة ريهام عبد الحكيم قد قالت:"إنني أعشق الموسيقار الكبير الراحل عمار الشريعي، وهو عملاق التلحين، وكنت محظوظة بالعمل معه في أكثر من أغنية، وهو الذي قدمنى في مسلسل أم كلثوم؛ لأنه كان مسئولا عن الجزء الفني في المسلسل، وغيرها من الأعمال الدامية وتترات المسلسلات".

وأضافت خلال حلولها ضيفة ببرنامج واحد من الناس في الجزء الثاني من احتفالية عيد الحب مع الإعلامي عمرو الليثي أن هناك العديد من الاشخاص له فضل في مسيرتي الفنية بداية من الموسيقار سليم سحاب ولا أنسى فضل الدكتور رتيبة الحفني عليا وأيضا الأستاذ حلمى بكر والأستاذ محمد على سليمان ودكتور جمال سلامة وأنا كان لي الحظ أنى أعمل مع فنانين كبار.

ووجهت ريهام الشكر الخاص إلى الفنانة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، والتي تدعمنا بشكل كبير، وقد تعلمت منها كتير وساعدتنى وساعدت الكثير من الفنانين وأيضا القائمين على الأوبرا المصرية ودورهم العظيم في الحفاظ على الطرب الأصيل وتقديم المواهب ودعمهم.

وقالت المطربة ريهام عبد الحكيم، إن المخرجة الكبيرة إنعام محمد على لها فضل كبير عليا من خلال المشاركة بمسلسل أم كلثوم، وأعطتنى مجلدات عن أم كلثوم وقالت لى اقرئى عنها، واستفدت كتير من قصة حياة أم كلثوم، ومعاناتها الكبيرة وكيف استطاعت أن تثقف نفسها بنفسها إلى أن وصلت إلى هذه المكانة التى شرفت فيها وطنها.