النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:10 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

نابي كيتا يقود تشكيل منتخب غينيا أمام مصر في تصفيات أفريقيا

أعلن كابا دياوارا، المدير الفني مدرب منتخب غينيا، التشكيل الرسمي للفريق استعدادًا لمواجهة منتخب مصر في الجولة الأولى من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023، والمقرر إقامتها في تمام الساعة 9 مساء على استاد القاهرة الدولى.

وجاء تشكيل منتخب غينيا لمواجهة مصر كالتالي:

حراسة المرمى: إبراهيم كونيه

خط الدفاع: أنطوان كونتي، مختار دياكابي، ساديو سو، إيسياجا سيلا

خط الوسط: أمادو دياوارا، نابي كيتا، موريبا كوروما

خط الهجوم: أجويبو كامارا، تيرنو باري، سيرو جيراسي

أعلن إيهاب جلال، المدير الفني لمنتخب مصر، التشكيل الرسمى لمواجهة غينيا، التى تجمع المنتخبين فى التاسعة مساء اليوم، الأحد، بالجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023 بكوت ديفوار فى استاد القاهرة بحضور 40 ألف متفرج.

وجاء تشكيل المنتخب كالتالي:

محمد أبو جبل فى حراسة المرمى

خط الدفاع: أيمن أشرف - محمود حمدي الونش - ياسر إبراهيم - عمر جابر

خط الوسط : عمرو السولية - حمدي فتحي - إمام عاشور

خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه - محمد صلاح - عمر مرموش