النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 04:36 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

المحافظات

ناشئو المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ يحصدون المراكز الأولى على مستوى الجمهورية.. والمحافظ يهنئهم

حقق ناشئو المشروع القومي بكفر الشيخ المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في ألعاب التايكوندو وتنس الطاولة والمصارعة برعاية اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خلال اللقاء التنافسي التقييمي للاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي المُقام بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية.

فقد حصد مركز تايكوندو مطوبس 10 ميداليات فى التقييم النهائي حققها الأبطال " غاده رجب ، اسيل الشرقاوي ، محفوظ العربي ، ولاء عمران ،روز الغرباوي ، يارا الصعيدي ، محمد عيد ، اياد لالو ، عمر عاطف " .

كما حصل مركز تنس الطاولة بدسوق على المركز الثاني على مستوي الجمهورية ، و حصد اللاعب محمد رمضان وجيه الميدالية الذهبية في المصارعة الروماني و برونزية المصارعة الحرة وزن 41 ك، كما حصل اللاعب محمد علي محمد على برونزية في المصارعة الحرة و الروماني ، وحقق اللاعب محمد عبدالرحمن المركز الخامس في المصارعة الحرة .

وهنأ اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ ، اللاعبين الفائزين، معبرا عن سعادته بهم، مؤكداً أنه سيكرمهم، كما أثنى الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، على الأبطال الصغار، لتحقيقهم نتائج متميزة باللقاء التقييمي التنافسي بالإسكندرية ، متمنياً لهم تحقيق المزيد من النجاحات متمنياً لهم مستقبل واعد ،موجهاً الشكر لأطقم تدريب الناشئين لألعاب المصارعة و تنس الطاولة و طاقم تدريب تايكوندو مطوبس " محمود الشهاوي المدير الفني ، ميمي الأمشيطي المدرب العام ، نميسه سعيد المدرب ، انس درويش إداري للمشروع "على المستوى الفني الراقي للناشئين .

و أكد محروس أن المشروع يعد أحد المشروعات القومية الواعدة للرياضة المصرية ، فضلا عن كونه أحد الأهداف الاستراتيجية للوزارة وتحقيقا لرؤية القيادة السياسية بصياغة آلية فعالة لاكتشاف المواهب الرياضية الواعدة في الفئة العمرية الصغيرة والشابة في كل ربوع محافظات مصر، مما يعظم من فرص انتقاء المواهب الرياضية المتميزة و رعايتها.

في إطار متصل أكد الدكتور جمال الشهاوي، المشرف العام على المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ، أن إنجازات المشروع القومي للموهبة بكفر الشيخ ستتوالى خلال المسابقات المقبلة، فاليوم حقق ناشئو التايكوندو و المصارعة وتنس الطاولة المراكز المتميزة خلال اللقاء التقييمي التنافسي ، وبالأمس القريب حقق الواعدون نتائج مبهرة خلال البطولة الأفريقية بالمغرب الشقيق، وتفخر محافظة كفر الشيخ بانضمام أربعة من أبنائنا لمنتخب مصر للمصارعة، يأتي هذا بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للرياضة.