النهار
السبت 31 يناير 2026 12:31 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا

فن

ماجد المهندس يطلق فيديو كليب «يا كريم بالجفا»

طرح الفنان ماجد المهندس، فيديو كليب أغنيته الجديدة "يا كريم بالجفا"، من كلمات سعيد بن مانع، وألحان الموسيقار طلال، وتوزيع زيد عادل، وإشراف عام خالد أبو منذر، وإخراج سعيد الماروق، وتم تصوير العمل في دبي مدة 3 أيام، نظرًا لتنوع المشاهد والأحداث في العمل، حيث تدور القصة حول المشاعر والأحاسيس الرقيقة بين المحبين، أشبه بقصة رومانسية قصيرة.

ماجد المهندس أكد أن فيديو كليب أغنية "يا كريم بالجفا" هو عمل استثنائي من خلال تعاونه مع ألحان الموسيقار طلال، لحرصه الدائم على تقديم فن طربي يحمل فكر موسيقي متطور، معربا عن شعوره بالفخر لهذا التعاون.

وأعرب عن تفاؤله الشديد بتفاصيل الأغنية والفيديو كليب، وسعادته بتقديم العمل المتميز الذي يحمل الطابع الطربي والقيمة الفنية المتميزة، لافتا إلى أنه وقع في غرام الأغنية منذ اللحظة الأولى لسماع كلماتها وألحانها، مؤكدًا حماسه الشديد لتقديم الأفضل من خلال تجربة رائعة، وأن ينال الفيديو كليب الجديد إعجاب واستحسان الجمهور العربي، ويحصد نسب استماع ومشاهدة عالية.