النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 08:58 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر! أسطورة إجرامية تسقط بالقليوبية.. مصرع 4 وضبط المتهم الهارب بعد مطاردة حاسمة المهندس إبراهيم مكي: لأول مرة.. كفرالشيخ تنجح في اختبار الأمطار الصعب وتُثبت كفاءة خطة تصريف المياه بالتنسيق بين كاريتاس مصر اللجنة الاستشارية لمشروعECO Empower تعقد اجتماعها الدوري لتعزيز التعاون بين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون في بناء القدرات الرقمية للشباب اطلاق ملتقي سيدات الاعمال حول قيادات صنعت المسار بحضور الوكيل خراب ودمار.. آلاف الغربان السوداء تثير الرعب في سماء تل أبيب «أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون تعليمات عاجلة لمحافظ القليوبية من مركز السيطرة.. شفط مياة الأمطار ومراجعة الإنارة والمحولات جهود مكثفة من أوقاف القليوبية لتنظيف المساجد وشفط مياة الأمطار

فن

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور بأجواء التسعينيات.صور

احتفلت الفنانة نيللى كريم، بعيد ميلاد زوجها لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور، برفقة عدد من أصدقائهم المقربين، وسيطرت على الاحتفال أجواء التسعينيات، حيث كشفت نيللى عن صور وفيديوهات من الاحتفال من خلال خاصية "ستورى" عبر حسابها على موقع "إنستجرام".

ودمجت نيللى كريم، الصور والمقاطع المصورة من حفل عيد الميلاد مع أنغام أشهر أغانى التسعينيات، ومنها، مراسيل مراسيل، وكتاب حياتي، ويا حلو الملامح، وكله على كله، ومن حق الكبير يدلع، فيما ظهر هشام عاشور، وهو يرقص مع أصدقائه خلال الحفل على أنغام الأغانى التسعينية.

وعلى جانب آخر استطاعت النجمة نيللى كريم، أن تثير جدلآ واسعًا بمسلسلها "فاتن أمل حربى"، الذى عرض فى شهر رمضان الماضى، وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً بسبب تناوله لقضية هامة للغاية فى المجتمع المصرى، وهى قضية قانون الأحوال الشخصية.

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشورنيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور

أصدقاء هشام عاشور في عيد ميلادهأصدقاء هشام عاشور في عيد ميلاده

وفى حوار نيللى كريم مع اليوم السابع، أجابت على سؤال: هل تتوقعين بعد نهاية الأحداث أن تحصل كل «فاتن أمل حربى» على حقها؟، وردت نيللى كريم على السؤال قائلة: أشعر أن الجميع سيساند فكرة المسلسل، وللحقيقة نحن فى عام 2022، يجب أن ننظر للأمور من زاوية أخرى، ونواجه ما نخشاه فى كل الأمور التى قد تعيق تطور المجتمع، والحقيقة إذا لم يساند الناس لتغيير القانون، سأجد أن هناك مشكلة كبيرة ويجب إعادة النظر فيها، وللعلم هذا مكسب كبير، فأن نضع أيدينا على المشكلة بشكل صحيح، ونعمل على حلها من أجل مستقبل عائلى أفضل وأولاد أسوياء يعيشون من أجل إعلاء اسم بلدهم مصر.

يذكر أن مسلسل "فاتن أمل حربى" بطولة نيللى كريم، شريف سلامة، هالة صدقي، محمد ثروت، محمد الشرنوبي، خالد سرحان، فادية عبد الغني، جيلان علاء، محمد التاجي، يارا جبران، لمياء الأمير، سارة الدهيم، كريم فتحى، والطفلتين فيروز وريتال ظاظا، وتأليف إبراهيم عيسى فى أولى تجاربه فى الدراما وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

نيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلادهنيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلاده

هشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتيهشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتي

هشام عاشور يرقص في عيد ميلادههشام عاشور يرقص في عيد ميلاده