النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 04:20 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مجنونة يا قوطة».. انفراجة مرتقبة في أسعار الطماطم خلال أسابيع بعد الارتفاع التاريخي وزراء التموين والزراعة والاستثمار يعقدون اجتماعًا ثلاثيًا لبحث آليات التكامل لتحقيق استقرار الأسواق وتعزيز جهود التنمية الاقتصادية بعد تحسن الطقس.. «التعليم» تقرر عودة الدراسة غدًا الخميس بجميع مدارس الجمهورية خلال كلمة فضيلته بجامعة كفر الشيخ .. مفتي الجمهورية: وسائل التواصل الاجتماعي سلاح ذو حدين فهي إمّا منابر للبناء والمعرفة أو معابر... البورصة المصرية: 5.89 مليار جنيه توزيعات الأرباح النقدية للشركات في مارس ”تموين البحيرة”: ضبط محطتي وقود لبيعهما 12297 لتر سولار و6 أطنان أسمدة محظور تداولها بالأسواق وكيل الأوقاف بالغربية يكرّم المتميزين من العاملين بالمديرية خلال شهر رمضان المبارك محافظ كفرالشيخ يؤكد دعم الجامعة الأهلية: خطط طموحة للتنمية الصناعية والزراعية وتعزيز الاستثمار نفوق وإصابة عدد من المواشي بمحافظة كفرالشيخ والطب البيطري إجراء عملية تشريح للوقوف على سبب النفوق ومديرية الزراعة حملات علي مصانع الاعلاف مبدعان من الجنوب فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”مياه البحيرة” تواصل رفع تجمعات الأمطار بمراكز ومدن المحافظة ”الفن وقيم المجتمع”.. كتاب جديد تصدره هيئة الكتاب للدكتورة هبة الأصولى

فن

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور بأجواء التسعينيات.صور

احتفلت الفنانة نيللى كريم، بعيد ميلاد زوجها لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور، برفقة عدد من أصدقائهم المقربين، وسيطرت على الاحتفال أجواء التسعينيات، حيث كشفت نيللى عن صور وفيديوهات من الاحتفال من خلال خاصية "ستورى" عبر حسابها على موقع "إنستجرام".

ودمجت نيللى كريم، الصور والمقاطع المصورة من حفل عيد الميلاد مع أنغام أشهر أغانى التسعينيات، ومنها، مراسيل مراسيل، وكتاب حياتي، ويا حلو الملامح، وكله على كله، ومن حق الكبير يدلع، فيما ظهر هشام عاشور، وهو يرقص مع أصدقائه خلال الحفل على أنغام الأغانى التسعينية.

وعلى جانب آخر استطاعت النجمة نيللى كريم، أن تثير جدلآ واسعًا بمسلسلها "فاتن أمل حربى"، الذى عرض فى شهر رمضان الماضى، وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً بسبب تناوله لقضية هامة للغاية فى المجتمع المصرى، وهى قضية قانون الأحوال الشخصية.

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشورنيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور

أصدقاء هشام عاشور في عيد ميلادهأصدقاء هشام عاشور في عيد ميلاده

وفى حوار نيللى كريم مع اليوم السابع، أجابت على سؤال: هل تتوقعين بعد نهاية الأحداث أن تحصل كل «فاتن أمل حربى» على حقها؟، وردت نيللى كريم على السؤال قائلة: أشعر أن الجميع سيساند فكرة المسلسل، وللحقيقة نحن فى عام 2022، يجب أن ننظر للأمور من زاوية أخرى، ونواجه ما نخشاه فى كل الأمور التى قد تعيق تطور المجتمع، والحقيقة إذا لم يساند الناس لتغيير القانون، سأجد أن هناك مشكلة كبيرة ويجب إعادة النظر فيها، وللعلم هذا مكسب كبير، فأن نضع أيدينا على المشكلة بشكل صحيح، ونعمل على حلها من أجل مستقبل عائلى أفضل وأولاد أسوياء يعيشون من أجل إعلاء اسم بلدهم مصر.

يذكر أن مسلسل "فاتن أمل حربى" بطولة نيللى كريم، شريف سلامة، هالة صدقي، محمد ثروت، محمد الشرنوبي، خالد سرحان، فادية عبد الغني، جيلان علاء، محمد التاجي، يارا جبران، لمياء الأمير، سارة الدهيم، كريم فتحى، والطفلتين فيروز وريتال ظاظا، وتأليف إبراهيم عيسى فى أولى تجاربه فى الدراما وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

نيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلادهنيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلاده

هشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتيهشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتي

هشام عاشور يرقص في عيد ميلادههشام عاشور يرقص في عيد ميلاده