النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 06:07 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين من جامعة القاهرة: الجمهورية الجديدة أعادت مصر إلى قلب أفريقيا.. والإعلام بوابة استعادة القوة الناعمة الدكتور سعد شلبي يكشف كل الحقائق في رد الأهلي على لجنة التراخيص مأساة في منشأة ناصر.. وزيرة التضامن تنعى الضحايا وتوجه بصرف المساعدات اللازمة مأساة في أسيوط.. وزيرة التضامن تكلف الهلال الأحمر بالتدخل العاجل وصرف مساعدات للأسر الدخيري يبحث مع وزير الزراعة الليبي سبل تعزيز التعاون الزراعي وتوسيع برامج المنظمة في ليبيا مؤسس «أمهات مصر» لـ طلاب الثانوية: «الكيمياء مش بعبع.. اعملوا اللي عليكم والباقي علي ربنا» أبو الغيط يتسلم أول نسخة من كتاب جامعة الدول العربية ..ثمانون عاما انضباط اللجان وتأمين شامل.. «التعليم» تعلن تقرير امتحان اللغة الأجنبية الثانية بالنظام القديم 9 وفيات .. ارتفاع عدد ضحايا حادث سقوط تروسيكل بترعة نجع حمادي بأسيوط مصرع 8 أطفال وإصابة 5 آخرين في سقوط تروسيكل بترعة نجع حمادي بأسيوط خلافات الميراث تتحول إلى جريمة مأساوية.. مقتل رئيس الوحدة المحلية لقرية إدفا بطلق ناري.. ومحافظ سوهاج: كان مثالًا للإخلاص والتفاني في خدمة... عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 30 يونيو كانت نقطة تحول حاسمة في مسيرة مصر

فن

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور بأجواء التسعينيات.صور

احتفلت الفنانة نيللى كريم، بعيد ميلاد زوجها لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور، برفقة عدد من أصدقائهم المقربين، وسيطرت على الاحتفال أجواء التسعينيات، حيث كشفت نيللى عن صور وفيديوهات من الاحتفال من خلال خاصية "ستورى" عبر حسابها على موقع "إنستجرام".

ودمجت نيللى كريم، الصور والمقاطع المصورة من حفل عيد الميلاد مع أنغام أشهر أغانى التسعينيات، ومنها، مراسيل مراسيل، وكتاب حياتي، ويا حلو الملامح، وكله على كله، ومن حق الكبير يدلع، فيما ظهر هشام عاشور، وهو يرقص مع أصدقائه خلال الحفل على أنغام الأغانى التسعينية.

وعلى جانب آخر استطاعت النجمة نيللى كريم، أن تثير جدلآ واسعًا بمسلسلها "فاتن أمل حربى"، الذى عرض فى شهر رمضان الماضى، وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً بسبب تناوله لقضية هامة للغاية فى المجتمع المصرى، وهى قضية قانون الأحوال الشخصية.

نيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشورنيللى كريم تحتفل بعيد ميلاد هشام عاشور

أصدقاء هشام عاشور في عيد ميلادهأصدقاء هشام عاشور في عيد ميلاده

وفى حوار نيللى كريم مع اليوم السابع، أجابت على سؤال: هل تتوقعين بعد نهاية الأحداث أن تحصل كل «فاتن أمل حربى» على حقها؟، وردت نيللى كريم على السؤال قائلة: أشعر أن الجميع سيساند فكرة المسلسل، وللحقيقة نحن فى عام 2022، يجب أن ننظر للأمور من زاوية أخرى، ونواجه ما نخشاه فى كل الأمور التى قد تعيق تطور المجتمع، والحقيقة إذا لم يساند الناس لتغيير القانون، سأجد أن هناك مشكلة كبيرة ويجب إعادة النظر فيها، وللعلم هذا مكسب كبير، فأن نضع أيدينا على المشكلة بشكل صحيح، ونعمل على حلها من أجل مستقبل عائلى أفضل وأولاد أسوياء يعيشون من أجل إعلاء اسم بلدهم مصر.

يذكر أن مسلسل "فاتن أمل حربى" بطولة نيللى كريم، شريف سلامة، هالة صدقي، محمد ثروت، محمد الشرنوبي، خالد سرحان، فادية عبد الغني، جيلان علاء، محمد التاجي، يارا جبران، لمياء الأمير، سارة الدهيم، كريم فتحى، والطفلتين فيروز وريتال ظاظا، وتأليف إبراهيم عيسى فى أولى تجاربه فى الدراما وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

نيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلادهنيللي كريم وهشام عاشور في عيد ميلاده

هشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتيهشام عاشور في عيد ميلاد تسعيناتي

هشام عاشور يرقص في عيد ميلادههشام عاشور يرقص في عيد ميلاده