النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:57 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

اقتصاد

وزارة الصناعة تشكل لجنة لدعم صناعة السجائر والدخان

قررت وزارة الصناعة والتجارة تشكيل لجنة دعم صناعة الدخان والسجائر المنشأة بموجب قرار وزير الصناعة رقم 414 لسنة 1986 ولمدة عامين على النحو التالي، باختصار ابراهيم صبحي السامرائي رئيس الشعبة العامة للسجائر والدخان وهاني امان العضو المنتدب لشركة الشرقية للدخان.

كما تضم اللجنة عمرو عبد الرحمن محمود رئيس مجلس إدارة مصنع أدخنة الدفراوي وأحمد فتحي التلاوي من شركة أدخنة الوردة ومحمد عمر أحمد خليل من مصنع ابو تيح الأدخنة.

وجاء في القرار أن اللجنة تجتمع مرة على الأقل كل شهر وتختص بوضع السياسية التنفيذية لصناعة الدخان والسجائر والإشراف على وسائل صرف حصيلة الرسوم وأبواب الصرف والتحقيق من الاغراض المخصص لها.

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.05 PM

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM (1)

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM