النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:40 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

اقتصاد

وزارة الصناعة تشكل لجنة لدعم صناعة السجائر والدخان

قررت وزارة الصناعة والتجارة تشكيل لجنة دعم صناعة الدخان والسجائر المنشأة بموجب قرار وزير الصناعة رقم 414 لسنة 1986 ولمدة عامين على النحو التالي، باختصار ابراهيم صبحي السامرائي رئيس الشعبة العامة للسجائر والدخان وهاني امان العضو المنتدب لشركة الشرقية للدخان.

كما تضم اللجنة عمرو عبد الرحمن محمود رئيس مجلس إدارة مصنع أدخنة الدفراوي وأحمد فتحي التلاوي من شركة أدخنة الوردة ومحمد عمر أحمد خليل من مصنع ابو تيح الأدخنة.

وجاء في القرار أن اللجنة تجتمع مرة على الأقل كل شهر وتختص بوضع السياسية التنفيذية لصناعة الدخان والسجائر والإشراف على وسائل صرف حصيلة الرسوم وأبواب الصرف والتحقيق من الاغراض المخصص لها.

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.05 PM

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM (1)

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM