النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:43 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

اقتصاد

وزارة الصناعة تشكل لجنة لدعم صناعة السجائر والدخان

قررت وزارة الصناعة والتجارة تشكيل لجنة دعم صناعة الدخان والسجائر المنشأة بموجب قرار وزير الصناعة رقم 414 لسنة 1986 ولمدة عامين على النحو التالي، باختصار ابراهيم صبحي السامرائي رئيس الشعبة العامة للسجائر والدخان وهاني امان العضو المنتدب لشركة الشرقية للدخان.

كما تضم اللجنة عمرو عبد الرحمن محمود رئيس مجلس إدارة مصنع أدخنة الدفراوي وأحمد فتحي التلاوي من شركة أدخنة الوردة ومحمد عمر أحمد خليل من مصنع ابو تيح الأدخنة.

وجاء في القرار أن اللجنة تجتمع مرة على الأقل كل شهر وتختص بوضع السياسية التنفيذية لصناعة الدخان والسجائر والإشراف على وسائل صرف حصيلة الرسوم وأبواب الصرف والتحقيق من الاغراض المخصص لها.

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.05 PM

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM (1)

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.51.06 PM