النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 10:58 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصار مضيق هرمز: كيف تتحرك البحرية الأمريكية لخنق صادرات إيران وسط تصعيد متسارع؟ مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم

أهم الأخبار

الصحة العالمية: المنشآت الصحية بشرم الشيخ ستكون صديقة للبيئة قبل نوفمبر 2022

أكدت الدكتورة نعيمة القصير مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بالقاهرة، أن إعلان هيئة الإعتماد والرقابة لمعايير إنشاء وهيكلة المستشفيات الخضراء يمثل تطورا كبيرا في تطوير جودة الرعاية الصحية.

وأضافت الدكتورة نعيمة القصير، خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن حول إنشاء مستشفيات خضراء مستدامة، أن جائحة كورونا ساهمت إلي حد كبير في إبراز طرق متطورة للتعامل مع المخلفات الخضراء.

وأوضحت الدكتورة نعيمة القصير، أن الفترة المقبلة سيكون هناك تركيز كبير علي تطوير جودة الرعاية الصحية وخفض الانبعاثات والملوثات البيئية، مشيرة إلي أن قطاع الصحة له تأثير علي الانبعاثات الحرارية، وهو ما يجدر بمواجهة ذلك من خلال المنشآت الخضراء.

وتابعت الدكتورة نعيمة القصير مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بالقاهرة: سعداء بالشراكة الخاصة بالمؤسسات الطبية نحو منشآت طبية مستدامة، لافتة إلي أن الهيئات الجديدة لها دور كبير فى نقل الخدمات بما يصب في صالح المواطن، مشيرة إلي أن المنشآت الصحية بشرم الشيخ قبل نوفمبر ستكون مهيأة لتكون منشآت صديقة للبيئة.