النهار
الأحد 1 مارس 2026 04:28 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تعزز توسعها في مصر بشراكة استراتيجية مع ESAA واتفاقيات أكاديمية جديدة الحرس الثوري الإيراني يعلن بدء الموجة الـ87 لعملية ”الوعد الصادق 4” النائب عمرو فهمي يطالب بإعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية الرقابة المالية توافق لـ 3 شركات على الترخيص بمزاولة نشاط الوساطة في العقود الآجلة مى عمر تواجه الحب والخيانة في أحداث الحلقة 12 من ”الست موناليزا” محافظ الفيوم يوجه بإصلاح هبوط أرضي بميدان عبد المنعم رياض ورفع الإشغالات من الشوارع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة مطروح وزير الزراعة ومحافظ مطروح يبحثان التوسع في زراعات التين والزيتون وحماية سلالات الأغنام بالمحافظة عراقجي تعقيبا على اغتيال خامنئي ..إيران عازمة على الدفاع عن نفسها بكل قوة وزير المالية: قانون الضريبة العقارية يعفي 98% من الوحدات السكنية وزير الخارجية الصيني اغتيال خامنئي ”تطور خطير” يمس سيادة الدول واستقرار المنطقة الرئيس السيسي: مصر ترفض أي تهديد لأمن الدول العربية

عربي ودولي

وزير الداخلية الفرنسى يستنكر اقتحام المشجعين البريطانيين لملعب فرنسا

استنكر وزير الداخلية الفرنسي "جيرالد دارمانين" محاولات العديد من المشجعين البريطانيين اقتحام ملعب فرنسا (ستاد دو فرانس) ، الذي استضاف المبارة النهائية لدوري أبطال أوروبا بين فريقي ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسبانى.

وأضاف الوزير "دارمانين" في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ، حسبما ذكرت قناة "فرانس إنفو تي في" الإخبارية الفرنسية اليوم الأحد، إن آلاف المشجعين البريطانيين الذين ليس لديهم تذاكر أو بتذاكر مزورة حاولوا اقتحام الملعب مستخدمين في كثير من الأحيان القوة المفرطة.

واعرب وزير الداخلية، في التغريدة مرفقة معها صورة له مع وزير الرياضة الفرنسي "أميلي أوديا كاستيرا" بمقر الأمن في ستاد دو فرانس ، عن امتنانه لرجال الشرطة وقوى الأمن والنظام في فرنسا التي تصرفت في هذا الوضع الصعب.

من جانبها، أكدت الشرطة في فرنسا أنه تم اعتقال 68 شخصا بينهم باعة تذاكر مزورة قرب الاستاد كان مع أحدهم نحو خمسين تذكرة مزيفة.

وتوج فريق ريال مدريد بلقب بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على حساب ليفربول بعد الفوز بهدف نظيف، في المباراة النهائية التي جرت بينهما أمس السبت، على ملعب "فرنسا" الدولي، وتسببت أعمال الشغب في تأخر المباراة 37 دقيقة.