النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:45 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري وإغلاق للمضائق.. أزمة وقود خانقة تضرب قطاع الطيران الدولي 50 شركة يوميًا و20 ألف فرصة.. «عبداللطيف» يفتتح أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي

عربي ودولي

وزير الداخلية الفرنسى يستنكر اقتحام المشجعين البريطانيين لملعب فرنسا

استنكر وزير الداخلية الفرنسي "جيرالد دارمانين" محاولات العديد من المشجعين البريطانيين اقتحام ملعب فرنسا (ستاد دو فرانس) ، الذي استضاف المبارة النهائية لدوري أبطال أوروبا بين فريقي ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسبانى.

وأضاف الوزير "دارمانين" في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ، حسبما ذكرت قناة "فرانس إنفو تي في" الإخبارية الفرنسية اليوم الأحد، إن آلاف المشجعين البريطانيين الذين ليس لديهم تذاكر أو بتذاكر مزورة حاولوا اقتحام الملعب مستخدمين في كثير من الأحيان القوة المفرطة.

واعرب وزير الداخلية، في التغريدة مرفقة معها صورة له مع وزير الرياضة الفرنسي "أميلي أوديا كاستيرا" بمقر الأمن في ستاد دو فرانس ، عن امتنانه لرجال الشرطة وقوى الأمن والنظام في فرنسا التي تصرفت في هذا الوضع الصعب.

من جانبها، أكدت الشرطة في فرنسا أنه تم اعتقال 68 شخصا بينهم باعة تذاكر مزورة قرب الاستاد كان مع أحدهم نحو خمسين تذكرة مزيفة.

وتوج فريق ريال مدريد بلقب بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على حساب ليفربول بعد الفوز بهدف نظيف، في المباراة النهائية التي جرت بينهما أمس السبت، على ملعب "فرنسا" الدولي، وتسببت أعمال الشغب في تأخر المباراة 37 دقيقة.