النهار
الخميس 22 يناير 2026 12:11 مـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور يعلن الحرب على المخالفات: سحب أراضٍ ورفع إشغالات بلا تهاون رئيس جامعة بنها: تشكيل لجنة مركزية لقياس الأثر البيئي و الحياد الكربوني رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مطابع الجامعة لتعزيز كفاءتها وتعظيم مواردها أول تعليق من محافظ قنا على مزاعم تداول امتحان اللغة الإنجليزية للشهادة الإعدادية: غير صحيحة خطة المونديال.. اتحاد الكرة يعقد مؤتمرا صحفيا بحضور صبحي وأبو ريدة وحسام حسن «6 شهور فاتوا والأسرة غايبة».. الصحة تحذر من تباطؤ ملف السكان وتحمّل الأسرة المسؤولية طلاب الشهادة الإعدادية بأسيوط يختتمون مارثون امتحانات الفصل الدراسي الأول توافد طلاب الشهادة الاعدادية لأداء امتحان مادة الدراسات على اللجان بكفرالشيخ ارتفاع إيرادات قناة السويس الي 1.05 مليار دولار اخر تطورات الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” لتطوير قرى الريف أول تعليق من محمود حجازي بعد بلاغ زوجته بالتعدي عليها بالضرب هكذا يظهر أحمد رمزي وأبطال مسلسله فخر الدلتا

عربي ودولي

الخارجية الروسية: سنطرح أنشطة واشنطن البيولوجية أمام مجلس الأمن قريبا

أكد مدير إدارة منع انتشار الأسلحة والرقابة عليها في الخارجية الروسية، فلاديمير يرماكوف اليوم الأحد، أن موسكو ستطرح قضية الأنشطة البيولوجية العسكرية الأمريكية بأوكرانيا في مجلس الأمن الدولي قريبا .

وقال يرماكوف في تصريحات له - حسبما أفادت قناة روسيا اليوم الإخبارية، إنه " يتم تحضير الوثائق المتعلقة بهذه القضية اعتمادا على وقائع وشهادات جمعت خلال العملية العسكرية الروسية الخاصة تؤكد صحة وجود أنشطة بيولوجية في أوكرانيا بدعم من وكالات وشركات مرتبطة بالبنتاجون وتخالف نظام منع انتشار الأسلحة البيولوجية" .


وأضاف أن " موسكو ستطالب واشنطن وحلفائها بتفسيرات إضافية والعودة إلى الالتزام بنظام منع الأسلحة البيولوجية والسامة بدلا من تقديم الأعذار الواهية ".


وكان يرماكوف قد أكد أمس السبت أن التصعيد غير المسؤول لخطوات الدول الغربية بقيادة الولايات المتحدة المعادية لروسيا غير مقبول على الإطلاق، مشددا على ضرورة أن تسترشد جميع الدول بالمنطق المنصوص عليه في وثائق "الخماسية النووية" .