النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:35 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

وزير الداخلية الفرنسى يوجه اتهامات لمشجعى ليفربول

قال وزير الداخلية الفرنسي، جيرالد دارمانين، إن العديد من المشجعين البريطانيين حاولوا اقتحام ملعب Stade de France بدون تذاكر أو بتذاكر مزورة.

وقال دارمانين: "حاول آلاف المشجعين البريطانيين الذين ليس لديهم تذاكر أو بتذاكر مزورة اقتحام الملعب، مستخدمين في كثير من الأحيان القوة المفرطة".

وعبر وزير الداخلية عن امتنانه لرجال الشرطة وقوى الأمن والنظام التي تصرفت في هذا الوضع الصعب.

وحسب وسائل إعلام فقد دعت الشرطة الفرنسية في وقت سابق الجماهير إلى "عدم اقتحام الملعب" الذي كان مكتظا. واضطر ضباط الشرطة إلى استخدام الغاز المسيل للدموع ضد المشجعي.

وتوج فريق ريال مدريد بلقب بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على حساب ليفربول إثر فوزه عليه بهدف وحيد، في المباراة النهائية التي جرت بينهما يوم السبت، على ملعب "فرنسا" الدولي.