النهار
السبت 11 يوليو 2026 10:49 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

رياضة

مارسيلو يعلن الرحيل: كنت أريد البقاء طوال حياتى فى ريال مدريد

أعلن البرازيلي مارسيلو، ظهير أيسر ريال مدريد الإسبانى، بشكل رسمي، قراره بالرحيل عن الفريق عقب الفوز على ليفربول والتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ 14 في تاريخ الملكى.

وعزز ريال مدريد رقمه القياسي فى المسابقة القارية بتتويجه باللقب الـ 14 بفوزه 1 / 0 على ليفربول بعدما هز فينيسيوس جونيور الشباك، ويعتبر هذا اللقب الرابع لريال في دوري الأبطال خلال سبع سنوات بتحقيق الانتصار الثامن فى ثماني مباريات نهائية.

وقال مارسيلو، خلال تصريح مختصر نقلته قناة كواترو الإسبانية، "هذه كانت آخر مباراة لى بقميص ريال مدريد، كنت أريد أن أبقى طوال حياتي فى ريال مدريد، لكن لا يمكن حدوث ذلك، لقد تحدثت عن ذلك بالفعل مع النادي، كانت هذه آخر مباراة لى فى ريال مدريد وما يعجبني هو أنني أنهيتها بهذه الصورة والمتعة الكبيرة".

وأضاف النجم البرازيلي، "المشاعر قاسية، كانت آخر مباراة لي مع ريال مدريد، لكنني سعيد جدا، إنه ليس يوما حزينا، سأرحل مع الكثير من السعادة، ممتنا للجماهير والليالي الساحرة التي عشتها فى البرنابيو".

وأشار مارسيلو إلى أن "الأمر عاطفي جدا، حتى إنه من الصعب على التحدث لأنني أستطيع رؤية عائلتى وجميع زملائي هنا، كان الموسم على ما كان عليه واستحققناه، هذه لحظة غريبة فى رأسي، لقد فزت بدوري أبطال أوروبا خمس مرات ولم أكن لأفكر مطلقا فى أنني سأحقق ذلك، كنا جميعا نركض ونقاتل مع الفريق، هذه اللحظات مخصصة للاعبين الصغار الذين خاضوا للتو النهائي الأول لهم وهم بالفعل ناضجون جدا.. إنها لحظة مجنونة، علينا أن نهنئ المعجبين الذين وقفوا وراءنا طوال الطريق".

واختتم ظهير ريال مدريد قائلا، "الآن سأحتفل مع عائلتي وزملائي فى الفريق وبعد ذلك سنرى.. أنا فقط أريد أن أستمتع به الآن.. ستعرف قريبا جدا".

وينتهي عقد مارسيلو مع ريال مدريد في شهر يونيو 2022، ولا ترغب إدارة النادي في تجديد عقده، ولعب مارسيلو في صفوف ريال مدريد منذ 2006 وحتى الآن، حين انضم قادما من فلومينينسي البرازيلي، ما يعني أنه قضى 16 عاما داخل جدران الفريق الملكي.

وحقق مارسيلو كل الألقاب المحلية والقارية الممكنة بقميص الميرينجي، وختمها هذا الموسم برفع كأس دوري أبطال أوروبا، كقائد للفريق، وودع مارسيلو ريال مدريد بكونه أكثر لاعب تحقيقًا للألقاب فى النادي 25 لقبا.