النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 11:22 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس جامعة طنطا يوجه بسرعة إعلان النتائج ويؤكد الجاهزية للفصل الدراسي الثاني مجلس جامعة سمنود التكنولوجية يناقش خطط التطوير والتوسعات المستقبلية ”تموين الغربية” يضبط 2.5 طن دواجن غير صالحة داخل مجزر مخالف بزفتى بحث سبل دعم المنظومة الصحية بالغربية خلال لقاء محافظ الغربية ونائب رئيس هيئة الشراء الموحد الدكتور أحمد مجاهد دينامو معرض الكتاب ينزع فتيل أزمة يوسف زيدان

رياضة

مارسيلو يعلن الرحيل: كنت أريد البقاء طوال حياتى فى ريال مدريد

أعلن البرازيلي مارسيلو، ظهير أيسر ريال مدريد الإسبانى، بشكل رسمي، قراره بالرحيل عن الفريق عقب الفوز على ليفربول والتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ 14 في تاريخ الملكى.

وعزز ريال مدريد رقمه القياسي فى المسابقة القارية بتتويجه باللقب الـ 14 بفوزه 1 / 0 على ليفربول بعدما هز فينيسيوس جونيور الشباك، ويعتبر هذا اللقب الرابع لريال في دوري الأبطال خلال سبع سنوات بتحقيق الانتصار الثامن فى ثماني مباريات نهائية.

وقال مارسيلو، خلال تصريح مختصر نقلته قناة كواترو الإسبانية، "هذه كانت آخر مباراة لى بقميص ريال مدريد، كنت أريد أن أبقى طوال حياتي فى ريال مدريد، لكن لا يمكن حدوث ذلك، لقد تحدثت عن ذلك بالفعل مع النادي، كانت هذه آخر مباراة لى فى ريال مدريد وما يعجبني هو أنني أنهيتها بهذه الصورة والمتعة الكبيرة".

وأضاف النجم البرازيلي، "المشاعر قاسية، كانت آخر مباراة لي مع ريال مدريد، لكنني سعيد جدا، إنه ليس يوما حزينا، سأرحل مع الكثير من السعادة، ممتنا للجماهير والليالي الساحرة التي عشتها فى البرنابيو".

وأشار مارسيلو إلى أن "الأمر عاطفي جدا، حتى إنه من الصعب على التحدث لأنني أستطيع رؤية عائلتى وجميع زملائي هنا، كان الموسم على ما كان عليه واستحققناه، هذه لحظة غريبة فى رأسي، لقد فزت بدوري أبطال أوروبا خمس مرات ولم أكن لأفكر مطلقا فى أنني سأحقق ذلك، كنا جميعا نركض ونقاتل مع الفريق، هذه اللحظات مخصصة للاعبين الصغار الذين خاضوا للتو النهائي الأول لهم وهم بالفعل ناضجون جدا.. إنها لحظة مجنونة، علينا أن نهنئ المعجبين الذين وقفوا وراءنا طوال الطريق".

واختتم ظهير ريال مدريد قائلا، "الآن سأحتفل مع عائلتي وزملائي فى الفريق وبعد ذلك سنرى.. أنا فقط أريد أن أستمتع به الآن.. ستعرف قريبا جدا".

وينتهي عقد مارسيلو مع ريال مدريد في شهر يونيو 2022، ولا ترغب إدارة النادي في تجديد عقده، ولعب مارسيلو في صفوف ريال مدريد منذ 2006 وحتى الآن، حين انضم قادما من فلومينينسي البرازيلي، ما يعني أنه قضى 16 عاما داخل جدران الفريق الملكي.

وحقق مارسيلو كل الألقاب المحلية والقارية الممكنة بقميص الميرينجي، وختمها هذا الموسم برفع كأس دوري أبطال أوروبا، كقائد للفريق، وودع مارسيلو ريال مدريد بكونه أكثر لاعب تحقيقًا للألقاب فى النادي 25 لقبا.